После каждого моего подарка тёща становилась всё злее. Причина неожиданно оказалась в жене


Тёща – сколько абсолютно разных эмоций в этом слове. У меня с моей тёщей были именно, что ни на есть, самые стереотипные отношения – она меня недолюбливала, причём пыталась скрывать это, но истинные чувства были заметны. Я же, в свою очередь, пытался относиться к ней хорошо, искренне не понимая, почему она ко мне так холодна.

Чтобы исправить это положение вещей я на каждый праздник дарил ей подарки, в среднем от 10 тысяч рублей стоимостью (машинку стиральную, плиту, телевизор и т.д.), но это не помогало, с каждым таким подарком я видел, как напряжение с её стороны растёт. Правда вскрылась после развода с женой.

После всех юридических мероприятий я встретился случайно на улице с тёщей, и у нас состоялся разговор по душам. В итоге выяснилось, что практически за все подарки ей моя жена (её дочь!!!!) требовала её вернуть деньги. Причина была такова: мы бедствуем, а муж (то есть я) заставляет жену работать на второй работе и залазить в кредиты, чтобы делать эти подарки. А тёща, как любящая мать, сама залезая в кредитное рабство, отдавала всё до копейки. Естественно, что деньги жена клала себе в карман, ни кому об этом не говоря.

Не знаю почему, но до сих пор стыдно перед тёщей.


123

Загрузка...