Разрушил жизнь девушке ради скидки в магазине


С детства дружил с человеком по имени Николай. Мы с ним друзья уже более 10 лет. В последние пять лет он был ярым бабником, редко когда задерживался более чем 2 недели с одной девушкой. Но однажды всё резко поменялось.

В определённый момент он перестал искать девушек для своих развлечений, а зациклился на одной. Для меня это было так неожиданно: он и подарки дарил, и по ресторанам водил, и вечера романтические устраивал постоянно. В общем, думаю, любовь подкралась незаметно. Ещё большим шоком для меня стал и тот момент, когда он сделал ей предложение.

Такое резкое изменение в поведение расценивалось мной исключительно как любовь, я не смог себе найти другое объяснение. Но оно было…

Почти сразу после свадьбы Николай покупает дорогой автомобиль в том салоне, в котором работала его новоиспечённая жена, а после этого разводится. Почему?

Дело в том, что для родственников (в том числе и для супругов) в этом салоне действовала большая скидка на покупку автомобиля. После этого события я перестал его полностью уважать, и наша дружба на этом закончилась. Зато он сэкономил несколько сотен тысяч рублей.


544