С первых дней тёща считала, что я женился из-за квартиры. Её реакция на то, что у меня есть деньги, просто убила


Уже 3 года в браке. Я родом из деревни, а моя жена из областного города. Имеет уже лет 5 квартиру двухкомнатную там, причём купила она её на свои деньги. Родители её – бизнесмены. Не то чтобы они ей дали денег на квартиру, просто научили её зарабатывать, где-то помогли. Но по факту, она заработала сама.

С первого дня, когда стало понятно, что я женюсь на ней, тёща меня буквально возненавидела. Ненависть её обуславливалась тем, что я якобы женился только для получения доли квартиры в областном городе. Сначала жена была нейтральна, спустя время перебежала на мою сторону. Конфликт не стихал ни на секунду. В каждом разговоре с ней (будь то жена, либо я), тёща считала своим святым долгом напомнить о моём неблагородном происхождении и моих тайных желаниях обогатиться за их счёт.

Во время одной из таких ссор я не выдержал и случайно проговорился, что имею пакет акций, общей стоимостью на тот момент чуть меньше двух миллионов, при этом платящих дивиденды ежегодно. Реакция была бесподобна – вот купи себе квартиру и живи отдельно.

Ну конечно, муж и жена должны же жить именно отдельно. В общем, конфликт до сих пор не исчерпан, теперь я должен купить квартиру.


506