Она рассказала, как воспитывает сына. Через пару часов ее поддержало около 3 миллионов человек!

Мы откладываем в сторону свои телефоны (кроме момента, когда я сделала это фото) и сидим, разговаривая о своих делах, планах и прочем. Я учу его хорошим манерам и тому, что сидеть, уткнувшись в смартфон, на свидании — это признак дурного тона.

Он учится понимать ценность денег и тому, как нужно с ними обращаться. Кроме того, он занимается математикой, когда мы суммируем стоимость всего, что хотим заказать и убеждаемся, что, помимо этого, у него есть еще 15 % от суммы, чтобы оставить деньги на чай.

Я понимаю, что он еще совсем юный, но я уверена, что этому он должен учиться уже сейчас. Никогда не рано научить своего ребенка тому, что других людей нужно уважать, особенно женщин.


Для меня чрезвычайно важно научить своего сына уважать других, потому что в свое время я не раз подвергалась унижению. Сегодня многие мужчины даже приблизительно не понимают, как нужно вести себя с женщинами, в том числе и на свидании. Мне лестно осознавать, что мой сын не будет принадлежать к их числу.

По-моему, такой оригинальный подход к воспитанию заслуживает пристального внимания. Если ты со мной согласен, то непременно поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

Источник

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x