7 ПРИЗНАКОВ МУЖСКИХ ИЗМЕН

7 ПРИЗНАКОВ МУЖСКИХ ИЗМЕН

3. СТРЕМЛЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ И ВАШУ ЖИЗНЬ
Перемены в его облике, привычках – это, конечно, не то, чтобы сигнал, скорее – намек на то, что что-то не в порядке. Сильнее всего, пожалуй, «намекают» его нежелание отдавать супружеский долг, нововведения в занятиях любовью, или неожиданно проснувшийся интерес к эстетике, выражающийся в бритье «зоны бикини». Ключевое слово в описании этого пункта – «вдруг», то есть отклонение от нормы в какую-либо сторону. Не хочет секса? Заявите, что это не погасит вашей любви и ведите за руку к хорошему урологу , чтобы проверить, не начал ли простатит наступление по всем фронтам. Кстати, это вполне может оказаться правдой. От 30 до 85% мужчин старше 25 лет страдают этим недугом. Стал бегать по утрам и вечерам? Составьте ему компанию и предложите вместе «посидеть на диете», общее дело очень сближает.

4. СТРАННЫЕ ОТПЕЧАТКИ
Автомобильные стекла имеют тенденцию запотевать, запотев единожды, они высыхают. Зато при вторичном запотевании на них четко видно то, что отпечаталось в первый раз. Так что смотрите в оба, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Можно мило пошутить, написав на стекле «я все вижу и все знаю».

5. НЕПРИВЫЧНЫЕ ПОДАРКИ

Порядка 80% всех мужчин когда-либо изменяли своим женам. Но нельзя сказать, что пальма первенства у сильного пола. Слабая половина человечества не уступает: согласно исследованиям, женщины и мужчины до 30 лет имеют примерно одинаковое количество связей на стороне. И лишь после 40 лет мужчины изменяют чаще.

Подарки, конечно, дело хорошее. Но стоит задуматься, если муж торжественно вручает вам духи и помаду, причем совсем не те, что дарил обычно, если вообще дарил, а не испытывал ужас перед парфюмерными магазинами. Замечательно, если он выбрал их сам, или с помощью продавца-консультанта, а если нет и теперь уверен, что обеспечил себе железобетонное алиби на все случаи жизни? И пахнет одинаково, и целовался он с вами. Проверить догадку достаточно легко: уберите подарки подальше. Скажите «спасибо», что у вас есть образец для сравнения, а потом «принюхайтесь» к мужу. Если же в качестве презента выступает нижнее белье не вашего размера, не воспринимайте это как личное оскорбление. Мало кто способен угадать параметры любимой женщины. Порадуйтесь, что не нашел продавщицу примерно ваших габаритов и не попросил ее примерить.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЖМИ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ: