В каком ресторане можно вкусно поесть и приятно провести время


Завораживающее место

Познакомьтесь с рестораном авторской кухни поближе

Киевский ресторан “Одесса” – поистине культовое заведение, известное еще с советского периода (открыто в 1962 году). Заведение удобно расположено в центре столицы, напротив ДК “Украина”. Лишь успев открыться, “Одесса” https://odessarest.com.ua попала на страницы британского издания “Wall paper”, по достоинству оценившего уникальный интерьер ресторана.

Заново заведение открылась в 2013 году по окончанию реконструкции. Обновленный дизайн пропитан морской тематикой: массивные корабельные канаты, речная галька, лодочные весла.

«Одесса» подходит для организации самых разнообразных мероприятий, будь то юбилей или свадьба. Для создания камерной атмосферы во время личных праздников или корпоративных вечеров работает банкетный зал. В самом центре помещения установлен декоративный камин, на стенах – текстильное полотно, изображающее карту старого города. В теплый сезон в заведении открыта уличная терраса, ориентированная на 50 человек. На ее территории предусмотрен кальян-бар. Узнать более подробную информацию о ресторане или заказать столик можно на официальном сайте “Одесса”.

ресторан одесса

Блюда и напитки заведения

Кухней «правит» один из лучших украинских шеф-поваров Юрий Приемский. В ресторане подают блюда европейской, американской, украинской и индийской кухонь. Выбор богатый — салаты, горячие и холодные закуски, супы, гарниры, морепродукты и десерты. Каждое угощение приготовлено по оригинальным рецептам, представляющим собой сложные сочетания компонентов.

В самом зале заведения установлены 2 тандыра, доставленных из Индии, – в них запекают кролика, говяжьи и бараньи ребра, овощи и рыбу. В ресторане также подают блюда, приготовленные по технологии Sous Vide: мясо в вакуумной упаковке томится в печи при режиме 50-62 C, обеспечивающем наибольшую сочность.

Настоящей изюминкой заведения является креативная подача блюд. Не стоит удивляться, если ваш заказ будет приготовлен у вас на глазах, преподнесен в дыму или в запечатанном пергаменте.

Не менее интересно выглядит и коктейльная карта. Супер-коктейли, достигающие литрового объема, напитки лучших мировых баров, домашние лимонады идеально дополняют блюда из основного меню.

«Odessa» – модное заведение, привлекающее посетителей своей особой атмосферой, креативным дизайном и невероятно вкусной кухней. Приходите и вы в это удивительное место!


124

Сейчас также читают