Топ-20 уютных фильмов с новогодним настроением


Новый год уже стучится в двери, а вместе с ним начинается хлопотная и приятная подготовка к празднику. Но разве можно что-то делать без хорошего настроения? Лучший способ зарядиться праздничным позитивом, испытать радостное волнение, помечтать о чем-то светлом и чистом, окунуться в мир чудес и примерить на себя сказку – посмотреть настоящее новогоднее кино!

SamiySok.com желает Вам приятного просмотра!

Семьянин


Богатый, успешный, но одинокий Джек после встречи с чернокожим Дедом Морозом вдруг просыпается женатым на своей бывшей девушке, окруженным детьми и пристающей собакой. Что он выберет в итоге – большой вопрос, ведь Джеку придется испытать все прелести семейной жизни. Искренний, семейный, романтичный, сказочный и, по-настоящему, новогодний фильм, который обязательно стоит посмотреть всей семьей!

Отпуск по обмену


Англичанка Айрис и американка Аманда никак не могут найти свое счастье в жизни. Они знакомятся на сайте, предлагающем людям новый вид отдыха – обмен жилплощадью. Аманда едет в Англию, Айрис направляется в Америку. Встречая Рождество, девушки попадают в свои рождественские сказки…

Принцесса на Рождество

A Princess For Christmas still
Молодая женщина Джулс после гибели сестры растит ее детей. Неожиданно в Европе у них обнаруживается дедушка, который приглашает семью в гости. Джулс и дети едут в путешествие и попадают в замок, где она знакомится с принцем. Детская мечта каждой девочки внезапно становится реальностью.

Один дома


Восьмилетний мальчишка с ангельской внешностью превращается в бесенка для проникших в дом грабителей. И всё из-за того, что родители забыли его взять с собой во Францию! Кевин наслаждается свободой, а воры проклинают день и час, когда им пришла в голову идея, ограбить этот дом. Этот фильм уже стал, всем полюбившейся, классикой, которую мы пересматриваем на каждый Новый Год.

Четыре Рождества

fourchristmases_3
Рождество превращается для влюбленных друг в друга Брэда и Кейт в бег с препятствиями. Идея поздравить родителей внезапно осложняется тем, что все мамы и папы в разводе. За один вечер парочке нужно успеть в четыре разных места, чтобы никого не оставить в обиде.

Ёлки


«Мой папа – президент и он поздравит меня с Новым годом!» Именно это заявила маленькая Варя из детдома. На помощь приходит ее друг Вова, который предлагает проверить закон шести рукопожатий – именно такое их количество связывает всех людей на Земле. Поздравительная фраза и первое рукопожатие за Вовой. А дальше дело за всей страной!

Рождественская история

A-Christmas-Carol-001
Когда на весах оказываются деньги и счастье, что перетянет неизвестно. Но в канун Рождества даже у прижимистого мистера Скруджа дрогнуло сердце и появилось желание оставить на свете после себя что-то большее, чем богатство.

Рождественские каникулы


Елка, подарки, украшенный дом, поздравления, вкусняшки на столе, праздничное настроение – это Рождество! Человек-авария Кларк Гризвольд решает устроить его идеально. Горящая елка, взрывающаяся индейка и еще масса всяческих «сюрпризов» – это Рождество Кларка!

Реальная любовь


В канун Рождества любовь стучится в дверь к каждому. От нее невозможно убежать, она не видит разницы между людьми и просто дает шанс на чудо. Писатель, рокер, министр, рядовая служащая, молодая жена – у каждого из них своя реальная любовь.

Ирония судьбы, или С легким паром!


И даже через 40 лет после первого выхода на экраны этот фильм смотрят все! Добрый, трогательный и, до сих пор современный, он каждый раз заставляет заново переживать события. Баня, Москва, Ленинград, Женя, Надя и самый настоящий русский Новый год!

Тариф новогодний


Новый мобильный телефон и тариф «Новогодний» подарили герою этого фильма настоящее чудо. По многолетней традиции поздравлять незнакомых людей Андрей дозванивается девушке Алене, которая живет в 2007 году, а не в 2009-ом, как все.

Поменяться местами

Pomenyatsya-mestami
Сможет ли управлять огромной компанией проходимец с улицы? Один из богатых братьев Дьюков был уверен, что сможет. Другой – нет. Пари, где на кону был всего лишь доллар, перевернуло жизнь многих людей.

Интуиция

Интуиция
Случайно повстречавшиеся в канун Нового года Джонатан и Сара решили проверить, случайность это или нет. Написав свои телефоны в книге и на банкноте, они избавляются от них в уверенности, что судьба обязательно сведет их снова. Однако судьба играет по своим правилам.

Пережить Рождество


Богач Дрю решает провести Рождество в доме своего детства. Вот только живут там другие люди. Попытка купить семью на время праздников оборачивается для Дрю чем-то невероятным, ведь нормальными людьми кратковременных родственничков точно не назовешь.

Вам письмо


Нежная привязанность главных героев в интернете и полная ненависти реальная жизнь из-за столкновения интересов очень маленького и очень большого бизнесов. Как найти золотую середину в таком любовном романе и возможно ли это? На вопросы отвечают Том Хэнкс и Мэг Райан.

12 месяцев


Провинциалка Маша, желающая покорить Москву, вдруг становится обладательницей волшебной книги. Все ее желания сбываются, но окружающим людям это не приносит счастья. Настает черед Маши исправлять ситуацию – самой творить добро.

Семья напрокат


Выгодная сделка для Сэма требует одного небольшого условия – он должен быть женат. Смекалистый бизнесмен обещает заплатить случайной знакомой и ее дочке за спектакль под названием «Семья». Однако у маленькой девочки свои взгляды на жизнь, а ее мама и Сэм действительно влюбляются друг в друга.

Пока ты спал


Несчастный случай помогает скромной Люси оказаться рядом со своим возлюбленным Питером. Она часами проводит с ним время, ведь теперь он в коме и лежит в больнице. Его семья думает, что Люси – это его невеста. А «невеста» понимает, что скоро ей придется сделать выбор между сказкой или реальностью.

Эта замечательная жизнь


Иногда в жизни наступает черная полоса. Чтобы спасти от самоубийства хорошего человека, к нему посылается ангел-хранитель – молодой, неопытный, но очень способный. Он решает показать Джорджу, что станет с миром, где его нет, а заодно заслужить для себя крылья.

Дневник Бриджит Джонс


Одинокая толстушка, которой уже за 30, абсолютно одинока. Она решает начать новую жизнь и покорить своего начальника, в которого давно влюблена. Дневник становится для нее верным помощником, правда, поставленные задачи оказываются не такими уж и простыми.

 

254098