Это был последний день рождения их дочери и поэтому они задумали кое-что необычное


Когда приходит болезнь, члены семьи объединяются, стараются помочь и утешить друг друга. Когда приходит неизлечимая болезнь одной семьей становятся тысячи незнакомых между собой людей, особенно если это касается ребенка. Подарить капельку душевного тепла, хоть как-то скрасить последние дни, удивить и порадовать малыша — каждый делает то, что может.

Так случилось и в семье Хайди и Райана, когда врачи поставили жуткий диагноз их маленькой дочке Лиле — рак. Три года из своих пяти лет девочка боролась с болезнью, но, к сожалению, лечение не принесло результатов. Болезнь немного затормозила течение, однако, организм ребенка ослаб настолько, что больше не может выдержать ни химиотерапии, ни других видов лечения.

Прогноз врачей оказался ужасен — Лиле осталось жить лишь несколько месяцев.

Невозможно смириться или привыкнуть к мысли, что твой ребенок умирает. Родители девочки решили превратить ее последний день рождения в сказку. На страничке в Фейсбуке они рассказали всему миру о том, что случилось в их семье.

Откликнулось огромное количество людей, а местные предприниматели и волонтеры взяли на себя заботы по проведению праздника.

Слишком много важных и интересных событий Лила уже не увидит в своей жизни. Было решено, что на своей последней вечеринке у девочки все-таки будет шанс заглянуть в будущее — этот праздник стал и выпускным, и свадьбой, и просто сказкой.

Помогали Райану и Хайди, как говорится, всем миром. Деньги на проведение праздника стекались изо всех уголков Америки. Добровольные пожертвования простых американцев позволили устроить незабываемый праздник для умирающей девочки.

На празднике малышка выбрала для себя роль Золушки. А ее верными спутницами стали любимые всеми диснеевские принцессы.

Когда пришел черед показать Лиле, что же такое свадьба, Райан сделал дочке «предложение». Он подарил ей незабываемый танец, чтобы его девочка смогла хоть на пару минут почувствовать себя прекрасной невестой.

Позже Райан выразил признательность всем людям, которые помогали их семье во время борьбы за жизнь дочки и без которых не получилось бы устроить такой замечательный праздник. Он был тронут до глубины души тем, что на какое-то время самым главным в жизни тысяч людей стала улыбка его дочери.

И Лила улыбалась, ведь это был не просто день рождения — это было чудо!


8549

Загрузка...