Серыми мышками» являются 80% женщин планеты


«Серыми мышками» являются 80% женщин планеты. Хотя они могут считать, что они совсем даже и не серые мышки: «Ну как же так? Я эффектная женщина, хожу в парикмахерскую, делаю макияж. Моя одежда яркая и красивая, туфли на каблуках. Ну какая же я серая мышка?..»

Отвечаю: самая что ни на есть серая. Красиво одеты все, но не на всех мужчины обращают внимание, и далеко не всем везет в личной жизни (даже если они замужем).

Красота, обаяние и внешняя привлекательность – это не только макияж с одеждой.

Это теплый и лучистый взгляд, когда женщина смотрит на этот мир. А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Это мягкие обволакивающие нотки, когда она говорит «Здравствуйте». И оттенки радости, когда она отвечает «Спасибо» на комплимент, или открытую перед ней дверь.

Это персона, вокруг которой искрится энергия удовольствия в радиусе нескольких метров. Именно благодаря этой энергии мужчины выворачивают шеи, глядя ей в след, а некоторые, самые смелые, спешат подойти и познакомиться.

Умение принимать людей, не осуждая их, дает женщине возможность не растрачивать свою драгоценную энергию впустую. Если им не обладаешь – ты не сможешь светиться. Женщины любят получать энергию от похода в парикмахерскую, шопинга, прогулок. Но стоит ей только начать по привычке кого-то осуждать – как вся энергия сливается в осуждение. И вот мы снова видим замученную жизнью дамочку…

Все мы знаем, как выглядит потухшая женщина. Такие десятками ходят по нашим улицам – безликие и одинокие (часто даже при законном муже). С ними не хотят проводить время мужчины, поэтому одиночество – их удел.

Но быть или не быть одинокой и потухшей, или веселой и светящейся – это всегда выбор самой женщины.

Думаю, теперь многим девушкам и женщинам стало понятно, почему они и умные, и красивые, и успешные – но одиноки. Потому что красота в обычном понимании этого слова вторична. А важна именно Энергия Обаяния самой женщины. Чем ее больше – тем сильнее женщина очаровывает собою.

Иногда женщины обладают таким объемом этой энергии, что ее ощущают в радиусе трех, пяти или даже пятидесяти метров.

Чтобы быть действительно красивой, привлекательной и очаровательной женщиной – нужно научиться сиять. А для этого нужно избавиться от вредных привычек, которые лишают тебя драгоценной энергии, и привить себе полезные привычки, которые увеличивают твою энергию, и делают тебя жизнерадостней и прекрасней.

О. Дуплякина

1011