Ее муж был обманщиком, но вместо того, чтобы впадать в депрессию, она начинает мстить ему


Я только что встретил женщину в магазине, возле кассы. У нее в корзинке были красные помады, тени для век, тушь для ресниц, лосьоны, блеск, основа, воск для удаления волос, бомбочки для ванны, духи и т. д, на сумму не менее 800 долларов. Я похвалил ее за такую коллекцию. Она сказала мне, что она мстит. Она рассказала, что ее муж отправлялся в «командировки» каждую пятницу и по воскресенье в течение последних шести месяцев. Она сказала, что она провела небольшое расследование и поняла, что эти «поездки» были в 25 милях от их дома, который, похоже, не имел никакого отношения к компании.

«Ну, я поймала его довольно быстро», — объяснила она мне, а затем рассказала, что она собирается сделать со всеми этими вещами. Написать на стенах слова, которые были недосказаны – лучше всего губной помадой, залить воском его любимое кресло возле телевизора, оставить тени для век в еде и т. д. Я не собираюсь врать, я впечатлен. Она сказала: «Это ничего, я только что оставила в интим-магазине кругленькую сумму, накупив там различных секс-игрушек. Я развешу их на потолке, положу в холодильник, в душ, в почтовый ящик, брошу их на крышу… Он получит удивительный сюрприз, когда вернется домой завтра». Мне было очень жаль ее, что она переживает все это… Она остановила меня и сказала: «Он один из тех парней, кто не ценит то, что у него есть, пока он не потеряет это. Он видит привлекательную женщину и хочет, чтобы она была с ним, не понимая, что у него уже есть такая девушка рядом с ним. Он слаб…».

Теперь я могу с уверенностью сказать, что эта женщина не была сумасшедшей, в буквальном смысле. Наоборот это сильная женщина. Она сказала: «Сначала мне было больно, семь лет брака все таки, но теперь я стала сильнее, вместо того, чтобы убить его, я уничтожу его».

Мы продолжали говорить, и все в очереди тоже слушали ее историю, даже персонал магазина. Люди предлагали помочь ей, заплатив за товар, и предлагали свою помощь, чтобы испортить дом, в котором они жили. Она сказала: «Огромное спасибо, что предлагаете свою помощь, но я уже сняла все свои деньги и собрала вещи, а завтра утром я уезжаю в отпуск. Она передает кассиру карту мужа, и я клянусь, если бы мы пили в этот момент, мы бы выпили за это. Кассир проводит картой по терминалу с самой большой улыбкой на лице и говорит: «Надеюсь, ты надерешь ему задницу, дорогуша!»

1673