Она заполучила в мужья пожилого миллионера. Но то, что она узнала после его смерти, изменило все ее планы…


Сказку о Золушке все девушки знают с раннего детства. Для кого-то это чудесная история любви, для кого-то история об умном и богатом муже.

Но реальная жизнь, как правило, далека от детских сказок.

6 лет назад Сандрин Девиллар, агент по недвижимости из Парижа, приехала к одному богатому мужчине, чтобы обсудить сделку по продаже земли. Миллионер был немного странным: он жил отшельником в пещере.

Тогда и началась история любви, о которой писали все французские СМИ.

Спустя некоторое время миллионер Марсель Арфу связал себя узами брака с Сандрин Девиллар, которая была младше его на 25 лет. В то время почти все считали, что это брак по расчету.

В 2012 году миллионер погиб в автокатастрофе. За рулем машины был друг Сандрин. Женщина рассчитывала, что получит в наследство миллионы мужа, но не тут-то было.

Похоже, даже Марсель не поверил, что Сандрин вышла за него по любви. Свои деньги он завещал кузену и соседям — простым рабочим.

Соседи утверждают, что Сандрин совсем не заботилась о муже. Они изначально были уверены, что она вышла замуж за Марселя исключительно из-за его миллионов.

До сих пор женщина оспаривает подлинность завещания. Но она уже несколько раз проигрывала дело в суде, так что на деньги покойного мужа ей рассчитывать нечего. Что ж, хоть миллионер и был немного чудаковатым, но явно неглупым.

Однажды Джейн Остин справедливо отметила: «Богатых мужчин гораздо меньше, чем красивых женщин, считающих, что они их заслуживают».

Многие женщины мечтают найти обеспеченного мужчину. Но не все понимают, что жизнь с ним может оказаться совсем непохожей на волшебную сказку.

528