Чужой тест на беременность стал причиной нашего развода


После рождения ребенка мы с мужем практически перестали друг друга понимать. Постоянные ссоры, скандалы, его задержки на работе. Кто бы мог подумать, что моя подруга поставит жирную точку в наших с ним отношениях.

Нет-нет, вы не подумайте, у них с моим мужем ничего не было. Ситуация абсурдная, конечно.

После родов все коллеги и знакомые про меня забыли. Это стандартная ситуация для матери в декрете. И приезжала ко мне только моя давняя подруга. У нее самой как раз начался трудный период в жизни. Она нашла себе нового мужчину и всячески пыталась его охмурить. Говорила, что часики тикают, надо спешить.

И вот как-то она пришла ко мне, мы пообедали и она бегом в туалет. Я сначала подумала на отравление, а потом уточнила у нее, когда были последние месячные, и делала ли она тест. Оказалось, не делала. Задержка.

Я оставила ее с дочкой и побежала в аптеку, я-то точно знала, какой тест надо брать для максимальной точности. Купила. Выдала.

Через 5 минут она вышла и показала 2 полоски. Всплакнули, подумали, что ей делать, и решили, надо говорить отцу ребенка. Она уехала, я выкинула тест и пошла укладывать дочку спать.

Все бы на этом и закончилось, если бы я не так спешила и заметила, что выронила чек от покупки около коляски в коридоре. Муж его, конечно, увидел. Потом провел параллель, покопался в мусоре и нашел доказательство, как ему казалось.

Как он кричал! Здесь слова такие даже приводить нельзя, цензура не пропустит. С одной стороны, он был прав, секса у нас после родов так и не было, поэтому отцом ребенка он точно быть не мог, но с другой стороны высказывать мне такое и оскорблять, не разобравшись в ситуации, это тоже за гранью.

Я сказала ему, что уже думала о разводе, поэтому согласна оформить все обоюдно.

Пока мы с дочкой живем у моей мамы. Оформлять развод до года ребенка – та еще морока. Но я справлюсь. Вот так вот чужой тест на беременность стал причиной нашего развода.

846