Оскорбил жену подарком


— Ну как он мог?! Додумался же подарить такое! — вопила мне по телефону моя подруга Катя.

— Так ведь он хотел тебя порадовать. Думал, что тебе понравится подарок, — успокаивала я подругу.

— Ага, порадовать! Он меня этим подарком оскорбил! — не унималась Катя.

Вчера они с мужем и родственниками отмечали трехлетие их сына. Собрались все в ресторане, хорошо отпраздновали. Малышу подарили много всяких подарков, Катя тоже не осталась без внимания. Муж и в прошлые годы дарил ей подарки по случаю рождения ребенка, и в этом году не забыл поздравить.

Вот только на этот раз Катю подарок разочаровал. И это мягко сказано. Дело в том, что муж решил ей подарить пластическую операцию. После родов и кормления грудь у нее сильно пострадала, поэтому он решил ей вернуть красоту в виде силиконовых имплантов.




Он думал, что она обрадуется, а она обиделась. Она думала, что он любит ее любой, с любой фигурой, а он решил ее улучшить. Катя уверена, что этот «подарок» он сделал не ей, а себе, и вот со вчерашнего дня она с ним не разговаривает.

Я убеждена, что муж Кати действительно хотел как лучше, искренне надеялся порадовать свою жену, ведь многие женщины действительно переживают за состояние своей груди после рождения ребенка. А ее, увы, фитнесом в порядок не привести, вопреки расхожему мнению. И многие женщины обалдели бы от радости, получив такой подарок. Я тоже из их числа.

А вот Катя оказалась не из таких. Операции ей претят, она за естественность. Даже если эта естественность не очень-то красиво выглядит.

Что ж, пожалуй такие нестандартные подарки как хирургическое изменение во внешности, стоит согласовывать заблаговременно, чтобы не было недопонимания и конфликтов между супругами. А если хочется сделать любимой жене приятный сюрприз, лучше остановиться на чем-нибудь более привычном, а всякие улучшения внешности обговорить потом.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/inamora/oskorbil-jenu-podarkom-5aaeac7cc3321bc88ec96d35

1319