Нашла сыночку невесту и подкупила ее, чтобы она согласилась на брак


Нашла сыночку невесту и подкупила ее, чтобы она согласилась на брак

Мой сыночек- самый желанный на свете. Я всегда его очень любила. Рожала исключительно для себя. Воспитывала его и закладывала в нем характер бойца, не спала ночами, лечила его и растила. И теперь этот идеальный мужчина выбирает другую женщину.

Я знала, что придет это время. Я знала, что мой сыночек выберет себе женщину, но очень тяжело отдавать свою кровиночку другой девочке. Поэтому я придумала свой план.

Мой сын стал интересоваться девушкой. Я спокойно к этому отнеслась. Но контакта с этой взбалмошной девушкой я не нашла. Просто сказала сыну, что его нынешняя девочка нам не пара. Нам нужна более порядочная, целомудренная, скромная девочка. Я решила, что сама подберу ему невесту. Подберу и сведу их вместе.

Сыну я решила о своем плане ничего не рассказывать. Меньше знает- крепче спит. У меня начался поиск той самой кандидатуры. Мне нужна была та, с которой я нашла бы общий язык.

Вариантов было не так много. Соседская дочка, дочь подруги и несколько девочек из класса моего сына. Он тогда своих одноклассниц дергал за косички. Когда я встретилась с соседкой и ее дочерью- я поняла, что это не тот вариант. Она весила как два центнера, а мне нужно, чтобы мой сынок был полностью счастлив в браке.

Я встретилась с дочерью подруги- очень хорошая, милая девочка, у которой был любимый человек. И этот вариант тоже отпал сам собой. Рассказывать про одноклассниц моего сыночка- я не готова. Там тоже плачевная ситуация.

Больше вариантов у меня не было. Мне пришлось проследить за сыном и понять, к тому он испытывает чувства.

Я сказала сыну, что мне очень хочется побыть с ним на работе сегодня. Он был не в восторге, но меня это мало волновало. Я сидела в его рабочем кабинете и наблюдала за его отношениями с сотрудницами. Я пыталась понять, к кому именно он расположен больше. Мне пришлось провести свое личное расследование и поговорить с сотрудниками, узнать больше полезной информации.

К концу рабочего дня я поняла, что вариантов у моего сыночка на работе нет. Я расстроилась и отправилась домой, а сынок поехал в кафе. Я поначалу отказалась поехать с ним, но потом решила, что мне это не повредит. Когда я подходила в кафе- то увидела, как мило он беседует с местной официанткой. И тогда я решила, что эта официантка- та самая.

Милая, скромно одетая девушка, без кольца на пальце. Я позвала ее на разговор. Объяснила ей положение вещей.

— Да вы сумасшедшая!— заявила она мне. — Кто согласится так поступить? Влюбить в себя парня, зачем мне это?

— Ну ты же хочешь себе лучшей жизни? Ты же хочешь себе достойного мужчину, вот. Мой сынок- отличный кандидат.

Я предложила ей приличную сумму денег, она могла помочь своему брату с обучением. Ее любовь к брату оказалась сильнее ее принципов и она согласилась влюбить в себя моего мальчика.

После этого случая мы постоянно с ней были на связи. Я рассказала ей, какую музыку любит мой мальчик, какую еду предпочитает, какие фильмы смотрит и какие книги он читает.

Мне нужен был хороший результат, а его не потребовалось долго ждать. Мой сын влюбился в эту девочку. Он постоянно рассказывал мне про нее. Какая Маша хорошая, какая у нее милая внешность, какую музыку она любит и какие у нее интересы. Я настаивала, чтобы он познакомил меня с Машей. И он послушал моего совета.

Во время встречи, пока мой сын заваривал нам чай, я поговорила с Машенькой. Оказалось, что она влюбилась в моего сыночка не меньше, чем он в нее. Она просила меня забрать мои деньги назад и хотела разорвать сделку. Но я была категорически против.

Если дети полюбили друг друга, то почему я должна забирать деньги? Мне же это на руку. Пусть оставляет деньги себе, а сама женится на моем сыне. И все будут счастливы. У детей счастье- а у меня идеально послушная невестка, которая будет мне лучшей подругой. А наш маленький секрет мы оставим между нами. И всем хорошо.

Свадьбу сыграли волшебную. Невеста была великолепна, а мой сын по уши в нее влюблен. Шептал ей нежные слова на ухо и носил на руках. А мне было приятно осознавать, что все это моих рук дело.


407