Модель на своем примере показала, как легко подделать на фото просвет между бедрами


 

[sociallocker]

Сегодня соцсети наполнены множеством постановочных фотографий, которые выглядят вполне реально. Девушки идут на самые разные хитрости, чтобы соответствовать современным представлениям красоты.

Модель Искра Лоуренс решила опубликовать небольшой урок, как можно создать видимость промежутка между бедрами, чтобы привлечь внимание к тому, насколько нереалистичны стандарты красоты в соцсетях.

Когда вы смотрите на фотографии моделей, вы не видите реальных людей, вы видите людей, которые тщательно и умело скрыли или замаскировали все свои недостатки, чтобы казаться идеальными.

Однако суть в том, что идеальных людей не существует. В реальности всё выглядит совсем не так, как на обложках модных журналов. Попытки молодых девушек следовать этим навязанным модельным идеалам разрушают способность воспринимать реальность.


25-летняя модель plus-size из Вустершира и основательница сайта Runwayriot.com (проекта, посвященного популяризации женщин с формами) недавно поделилась фотографией на своей страничке в Instagram. На фотографии модель попыталась показать, как легко можно подделать и создать видимость просвета между бедрами. Этим трюком часто пользуются модели, которые выкладывают свои фото в соцсетях.

Её фотография в стиле «до и после» получила более сотни тысяч лайков и поддержку подписчиков.

573

Вот как она подписала пост:

«Никого не волнует, есть ли промежуток между бедрами или его нет. Всем нам нужны разные вещи, но ведь так и должно быть, потому что все мы разные. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливой и здоровой просто для себя. Хорошие фотографии – это всего лишь удачный свет и правильный ракурс. Всегда помните о том, что соцсети – это не реальная жизнь. Не допускайте, чтобы чьи-то фотографии вызывали у вас чувство неуверенности в себе. Если вы не выглядите так, как она, а она не выглядит так же, как вы, то просто так и должно быть. Вам суждено быть вами, и никем другим. Ваше тело – это ваш дом, который надо уважать и любить. Если вы начнете любить и ухаживать за собой, то заметите, как произойдут прекрасные вещи!»

[/sociallocker]

 


24207

Сейчас также читают