Яблочная диета: минус 10 кг за неделю


Похудеть на 10 кг за неделю — реально! При этом не нужно подвергать риску здоровье, голодать или принимать опасные препараты. Магия? Нет, яблочная диета!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Ты, наверное, знаешь, что яблоки — чемпионы по содержанию пектина. Но только недавно диетологи выяснили, что пектин способен уменьшать калорийность любой пищи, которую ты употребляешь. Как он это делает? Если объяснять простым языком — он работает, как губка, впитывая излишние углеводы и жиры, выводя их из организма. А ведь именно «быстрые» углеводы способствуют появлению лишнего веса. Удивительна и другая особенность пектина: он не захватывает полезные вещества, витамины и микроэлементы, поэтому фактически просто убирает все вредное, оставляя все полезное.

Итак, твое меню:

ДЕНЬ 1 — яблочный

Завтрак
Порежь мелкими кусочками или натри на терке 2−3 яблока, добавь чуть-чуть орехов и сбрызни лимонным соком.

Обед
Натри три яблока на крупной терке, мелко поруби свежую петрушку и зеленый лук. Перемешай и посыпь натертым яичным белком. Заправь чайной ложкой оливкового масла или натуральным йогуртом.

Ужин
3 средних яблока.

При обычном обмене веществ за сутки ты потеряешь 1 кг.

ДЕНЬ 2 — рисовый

Завтрак
Горсть вареного риса и 3 яблока. Можешь смешать, можешь съесть по отдельности.

Обед
Почисти 3 яблока, удалив семечки и кожуру. Нарежь на 4 дольки каждое и залей кипятком на полчаса. Добавь натертую цедру одного лимона, из мякоти лимона выжми сок и влей в получившееся пюре. Горсть вареного риса без соли полей этим пюре или просто смешай обе части блюда.

Ужин
Порция несоленого вареного риса.

При обычном обмене веществ ты потеряешь еще 1,5−2 кг.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


1197

Сейчас также читают