Папарацци были очень удивлены, увидев, во ЧТО были одеты дети королевской семьи…

The Duke and Duchess of Cambridge and Prince George attend an event for Plunket nurses and parents with their young children at Government House, as part of their tour of New Zealand and Australia in Wellington, New Zealand, on the 9th April 2014.

Королевская семья — это ориентир для всех жителей Великобритании. Члены династии являются примером для своих сограждан, поэтому на публике должны выглядеть безупречно.

Тем не менее папарацци, сделав множество снимков Кейт Миддлтон с детьми, с удивлением обнаружили, что она никогда не одевает малышей в продукцию известных брендов.

Когда журналисты обратились за разъяснениями к супруге принца Уильяма, та назвала 5 причин, почему она не пользуется услугами всемирно известных производителей одежды.

Во-первых, отличительной чертой королевской династии является консерватизм. Поэтому наследники британского престола с самого юного возраста должны одеваться в соответствии со своим высоким статусом, а не выряжаться в яркие модные шмотки.


Во-вторых, королевская чета свято чтит преемственность поколений. Так, маленького Георга часто наряжают почти в такую же одежду, которую в детстве носил его отец. Это очень мило и трогательно!

В-третьих, несмотря на статус, Кейт и Уильям сызмальства прививают своим детям скромность. Маленькие Георг и Шарлотта не должны чувствовать себя выше остальных деток.

В-четвертых, наследники престола должны выделяться своими внутренними качествами, а не богатством гардероба. Кейт Миддлтон даже не видит ничего зазорного в том, чтобы несколько раз появиться на публике в одной и той же одежде.

В-пятых, Кейт Миддлтон не хочет, чтобы фирмы делали себе рекламу на том, что одевают наследников королевского престола.

Можно лишь восхититься мудростью Кейт Миддлтон! И если ее жизненная позиция пришлась тебе по душе, ознакомь своих друзей со статьей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *