Самые красивые звезды за 40


“Главный секрет красоты – быть счастливой», – убеждена Элизабет Херли. Глядя на актрису, которой сегодня (вы не поверите!) исполнился 51 год, в этом трудно усомниться. Актерский стаж у Херли солидный, однако бешеной популярности в профессии у нее не случилось. Зато лавры одной из красивейших женщин Голливуда принадлежат ей по праву: женщины всего мира восхищаются безупречной фигурой актрисы, ее беспрецедентной сексуальностью, а модные журналы зовут на обложки. Как и 20 лет назад, англичанка сводит мужчин с ума, позируя в платьях с открытой спиной и дерзким декольте – с такими-то данными может себе позволить!

Элизабет Херли

Элизабет Херли

Поздравляя прекрасную именинницу с юбилеем, вспоминает и других звездных красоток, которые всегда выглядят на 35.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

51 год


Появившись однажды на заре карьеры в рейтингах самых красивых звезд мира, Моника Беллуччи не покидает их, даже разменяв шестой десяток. Последняя из наследниц Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды, Беллуччи – олицетворение женственности, главный секс-символ эпохи и объект вожделения всех мужчин планеты. Сказать, что эта преступно сексуальная женщина стареет, просто невозможно. Очевидно, итальянка пойдет по стопам соотечественницы Софи Лорен, которая и в 72 года может сняться в эротической фотосессии и выглядеть при этом сногсшибательно.

Моника Беллуччи

АЙШВАРИЯ РАЙ

42 года

Главная индийская красавица Айшвария Рай только недавно переступила 40-летний рубеж, но ее экзотическая внешность, кажется, завораживает еще больше, чем 20 лет назад, когда актриса завоевала титул «Мисс мира». Такой же славой безусловного секс-символа, над которым невластно время, кроме Айшварии, пользуется разве что Моника Беллуччи. Посланница красоты L’Oreal и самая прекрасная женщина планеты по мнению авторитетных СМИ, сразила своей внешностью даже Джулию Робертс, назвавшую индианку безупречно красивой.

Айшвария Рай

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

47 лет

Любимица всего Голливуда Дженнифер Энистон – девушка без возраста. Звезда не является канонической красоткой, но неизменно попадает в первую лигу самых желанных актрис. За счет регулярных занятий йогой или каких-то иных методов Энистон сохраняет идеальную фигуру и сцены с раздеванием в кино блистательно исполняет без дублеров. Секретом своей привлекательности актриса считает естественность – никаких очевидных пластических трансформаций, броского макияжа и ультрасексуальных нарядов.

Дженнифер Энистон
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1882

Сейчас также читают