Люди бросили свои машины и побежали в парк, чтобы поймать ЭТО. Их тысячи!


Прошло всего несколько недель с того момента, как в мире было запущено продолжение легендарной франшизы — игра Pokémon Go. Весь мир всколыхнуло это известие, и сотни тысяч людей во всех уголках планеты ищут теперь редких зверей. Поклонники покемонов хоть и повзрослели, но о своих кумирах помнят отлично.

Если вкратце, то игра Pokémon Go использует данные GPS на твоем телефоне, чтобы определить, в каком месте и времени ты находишься в игре, а затем случайным образом располагает вокруг тебя покемонов. Идея заключается в том, чтобы ты больше путешествовал по миру, стараясь поймать как можно больше новых персонажей.

Люди бросили свои машины и побежали в парк, чтобы поймать ЭТО. Их тысячи!

Что же произошло в Центральном парке Нью-Йорка? Там вдруг появился редкий зверь, покемон Вапореон (Vaporeon), и тут же сотни людей бросились его ловить. Некоторые даже бросали свои автомобили с включенным двигателем прямо посреди дороги. Настоящий ажиотаж! Кстати, вот виновник атаки игроков.

Люди бросили свои машины и побежали в парк, чтобы поймать ЭТО. Их тысячи!

Ты можешь увидеть в этом видеоролике, как люди сломя голову мчатся к заветной цели. Прилив массы игроков спровоцировал и Twitter, в котором появились такие сообщения: «В Центральном парке только что выскочил Вапореон. Посмотрите, что происходит!» В видео это хорошо видно.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


1014

Сейчас также читают