Молодой сантехник показал всему миру, как надо относиться к своей работе


Взрыв трубы в частном доме может стать вашим худшим кошмаром в жизни. Такие вещи способны напугать кого угодно, но только не сантехника Джимми Кокса, который поймал свои пару недель славы в мировом интернете.

Эту фото сделала Андреа Адамс, женщина из небольшого городка Худ Кантри в американском штате Техас:

У нее взорвалась труба во дворе дома, и она позвонила в коммунальные службы. На выезд приехал молодой 23-летний сотрудник Джимми Кокс. Когда он увидел, что случилось, то просто предупредил женщину, что ей придется немного подождать: дело небыстрое.


Женщина пожала плечами и вернулась к работе по дому. А через полчаса решила проверить, как там сантехник, и увидела картину: тот головой вниз по пояс в луже грязи. Ему нужно было соединить руками две части лопнувшей трубы.

“Я просто обомлела”, – рассказывала потом Андреа местной станции KUVE – Поэтому сразу полезла в карман за телефоном”.

Женщина машинально сделала пост в Фейсбуке. А уже через два часа его горячо обсуждали в далекой Бразилии.

Кокс стал знаменитостью, но скромность при этом не утратил. Вот как он прокомментировал случившееся:

“Я не мог воспользоваться даже пинцетом. Пришлось вырезать и устанавливать специальный клапан. Он был под водой, а никаким инструментом это было сделать нельзя”.

Весь мир стал восхищаться преданностью этого парня своей работе.

Эта фотография напомнила людям в разных уголках земного шара, как все-таки важно не забывать о важности маленьких вещей и поступков, которые мы совершаем в своей повседневной жизни.

Источник


757

Сейчас также читают