Традиции превыше всего. Вот уже третий год подряд женщина рожает детей в один и тот же день!

Для семьи Стивенсонов 1 сентября, должно быть, какой-то особенно счастливый день.  Потому что вот уже третий год подряд в этот день у них рождаются дети!

4024

Несмотря на то, что врачи прогнозировали разные даты рождения всем троим малышам, мать родила их всех в один и тот же день. Генри родился 1 сентября 2016 года, и его дата рождения совпадает с днем рождения его сестры Томми (1 год) и брата Акселя (2 года).


Нас просто переполняла радость, — делится  мать. — Малыш родился здоровым, и ни мы с мужем, ни врачи просто не могли поверить что это случилось опять 1 сентября!”

Доктор Вильям Лоу, который уже третий год подряд принимает роды у этой женщины, говорит, что за всю свою карьеру никогда не сталкивался ни с чем подобным.

Мать жалуется, что у ее детей еще никогда не было настоящего праздника в честь дня рождения. “Каждый раз, когда мы пытаемся отметить их дни рождения, меня увозят в роддом! — смеется она. — Я думаю, в дальнейшем мы сможем устраивать одну вечеринку и печь один большой торт для всех троих, если они захотят делиться. А если не захотят, то придется дарить каждому собственный торт и отдельные подарки” .

Источник/p>

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *