Эту малышку украли прямо из роддома. То, что сделали для нее четверо молодых людей, — неоценимо…

Эту малышку украли прямо из роддома. То, что сделали для нее четверо молодых людей, — неоценимо…

Новоиспеченные родители Мелисса и Саймон были вне себя от счастья, когда на свет появилась маленькая Виктория. Но они и представить не могли, что спустя буквально несколько часов после рождения дочери их будет ждать настоящий кошмар: малышку похитили прямо из роддома.

Одна женщина прикинулась медсестрой, сказала, что девочку нужно забрать на процедуры, и унесла малышку в неизвестном направлении. К счастью, ее лицо запечатлела камера наблюдения.

Стараясь не терять ни минуты, полиция тут же распространила единственное фото новорожденной в СМИ, а отец малышки опубликовал снимки в соцсетях в надежде найти кого-то, кто видел похитительницу и знает о ее возможном местонахождении.

Четверо молодых людей решили помочь в поисках маленькой Виктории. Ребята ходили по своему району, показывая людям фото похитительницы и узнавая, кто мог ее видеть. Каково же было их удивление, когда одна девушка узнала в женщине… свою соседку!

Молодые люди тут же вызвали полицию и сообщили стражам порядка адрес похитительницы. В тот же вечер малышку вернули родителям.

Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается. Страшно даже представить, что могло бы случиться с маленькой Викторией, если бы молодые люди не оказали помощь в ее розыске. Как