Четверо мужчин напали на доставщика пиццы. Когда они разглядели лицо ‘’жертвы’’, было уже слишком поздно

Четверо мужчин напали на доставщика пиццы. Когда они разглядели лицо ‘’жертвы’’, было уже слишком поздно

Четверо отморозков из Иллинойса точно не понимали, с кем они связались…

Была уже поздняя ночь, и пиццерия получила последний заказ. Оказалось, что все доставщики разъехались уже по домам, и владелец этого заведения решил, что сам справиться с этим заказом.

Как только он подошел к двери того дома, на адрес которого поступил заказ, его окружили четверо отморозков.

Хулиганы надеялись ограбить какого-нибудь хилого студента, но в этот раз удача была ни на их стороне: ‘’доставщиком’’ пиццы оказался 250-фунтовый громила – бывший полузащитник НФЛ, а ныне сенатор и владелец небольшого бизнеса, Наполеон Харрис!

Понятно, что они не справились бы с Харрисом, но одному из них удалось как-то вырвать кошелек – и все пустились бежать.

Харрис сел в машину, позвонил в полицию и начал преследование грабителей, вплоть до ближайшего склада, где те пытались укрыться.

Полицейские были уже в пути!

При помощи Харриса, представители правоохранительных органов догнали преступников и арестовали троих из них. Четвертому удалось сбежать.

Загрузка…


Но это был еще не конец истории.

Оказалось, воровство было не единственным преступлением, которым помышляли эти злоумышленники. Вскоре полицейским удалось найти автомобиль преступников.

В салоне машины были обнаружены следы крови, которые, как оказалось, принадлежали Лестеру Джонсу, убитому недавно в Джорджии.

Харрис безумно рад, что он сам решил поехать по данному адресу и не подверг опасности своих сотрудников.

‘’Пожалуй, Харрис был именно тем человеком, кто бы не растерялся во время этого нападения’’ – говорит офицер Говард. ‘’Преступники ожидали встретить тощего студента, а наткнулись на настоящего громилу!’’

Источник