Сменившего пол дагестанца зверски убили сразу после его свадьбы

Сменившего пол дагестанца зверски убили сразу после его свадьбы
Сменившего пол дагестанца зверски убили сразу после его свадьбы

Уроженец Дагестана Адам Алиев, который сменил пол и стал девушкой по имени Раина, успел прожить лишь несколько дней после своей свадьбы с любимым мужчиной. Сообщается, что его зверски зарезали, при этом благословение на это дал его отец.

Напомним, 25-летний Адам уехал в Москву якобы на заработки, а сам там сделал операцию по смене пола и вставил грудные импланты — все ради своей любви по имени Виктор. Пара успела сыграть свадьбу — сообщается, что это даже было на родине Адама в Дагестане.


39e6a92900000578-0-image-a-26_1477905485108

Но после того его отец Алимшаих Алиев заявил тележурналистам: «Пусть его убьют, я не хочу его видеть. Приведите его сюда и убейте на моих глазах».

11

Согласно российским СМИ, Раина предупреждала полицию, что ей угрожают убийством. И это случилось. Тело жертвы было найдено изрезанным до неузнаваемости.

10

Адам-Раина был из этнической чеченской семьи, живущей в мусульманском Дагестане. «Его ненавидели за нетрадиционную сексуальную ориентацию, и когда он сменил пол, его прокляли и угрожали».

39e6a8e600000578-0-image-a-23_1477905459111

Загрузка…


«Я знал Адама, — говорит глава сельсовета Абдутагур Израпилов. — Он любил надевать обтягивающие леггинсы, его повадки были женскими, и даже голос был девчачьим. Он закончил школу и уехал жить в Махачкалу, а потом в Москву, где работал в ночных клубах и хорошо зарабатывал. Я не виню его. Его женская натура победила, и он решил исправить ошибку».

9

«Но каждый второй мужчина на Кавказе хотел убить его. По нашим традициям, это просто позор для его семьи и пятно на весь Кавказ»

Источник