Простая идея помогла наркоману подняться до миллионера

Простая идея помогла наркоману подняться до миллионера

Из бездомного наркомана, плотно сидящего на героине, Халил Рафати сумел превратиться во владельца сети элитных баров под девизом “Любить, лечить и вдохновлять”, который общается со звездами и подсчитывает миллионы прибыли.

Сегодня его бары SunLife Organics в Малибу и Лос-Анджелесе процветают. В них буквально выстраиваются очереди за натуральными соками, которые дарят здоровье и энергию. Сюда заходят Дэвид Духовны и Энтони Кидис – фронтмен группы Red Hot Chili Peppers.


Сегодня Рафати 46 лет, и всего за пять лет ему удалось построить свою “империю сока”, пользуясь секретами, которые в свое время буквально спасли его самого от смерти…

Посмотрите, какая разительная перемена может произойти с человеком.

Всё началось, когда юный Халил приехал в Лос-Анджелес из родного дома в штате Огайо. его детство трудно было назвать счастливым, потому что он стал жертвой насилия…

В Лос-Анджелесе ему быстро удалось достичь успеха , организовав собственный бизнес по поставке деталей для спортивных автомобилей. У него появились именитые клиенты, к примеру, Элизабет Тейлор и гитарист Guns N ‘Roses…
Но вслед за успехом пришли и соблазны. Рафати понемногу пристрастился сначала к легким наркотикам, а затем подсел на экстази и пришел к употреблению героина…

Героин быстро сделал свое черное дело. 13 лет назад он был бездомным, который весил всего 48 килограмм и был покрыт язвами… Он уже отсидел и срок в лос-анджелесской тюрьме и моральное состояние было соответствующим.

Один из друзей решил помочь ему поправить здоровье и пригласил попробовать натуральных оздоравливающих соков в реабилитационном центре. Результат были замечательным и мгновенным. Рафати снова почувствовал себя живым и не на шутку увлекся составлением новых рецептов, которые позволяют вдохнуть в людей энергию.
Он объездил всю Индию, Индонезию и Центральную Америку, изучая древние традиции использования лекарственных растений, а также опыт аюрведы, специалистов по долголетию и “целителей”.

Его рецепт отличного самочувствия: органические продукты, физическая активность, а также любовь и добрые дела для других людей.

Загрузка…


Следующим шагом Рафати стало открытие при финансовой поддержке одного из друзей его первого бара чудодейственных соков в Малибу.
Миссию своего заведения он сформулировал так: любить, лечить и вдохновлять…

Источник/div>