БОЛЕЕ 10-ТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ УМИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ!

БОЛЕЕ 10-ТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ УМИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ!

По результатам проверки в России и Украине заражено 87% людей!

Какие продукты стоит проверить в холодильнике – интервью с главой института паразитологии Российской Федерации!

От редакции:
по последним данным ВОЗ, именно паразиты в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний. Начиная от гепатита и язвы желудка, заканчивая раковыми опухолями. Ежегодно 15 миллионов человек умирает из-за паразитов, а масштабы заражения таковы, что паразиты живут внутри практически каждого человека.

Виктория Владимировна Дворниченко
Главврач Московской городской клинической больницы № 29, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации.
Стаж работы – 33 года

Сегодня, мы поговорим об этом с Главой Института Паразитологии Российской Федерации Викторией Дворниченко.

—Добрый день, Виктория Владимировна. Насколько правдивы данные ВОЗ о заражении паразитами? Правда ли что продукты из магазина – не гарантия безопасности нашего здоровья?

Я лично доверяю статистике ВОЗ и могу сказать, что она подтверждается исследованиями нашего Института Паразитологии. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых “естественных смертей” – это последствия деятельности паразитов внутри вашего тела.


СанЭпидемНадзор проверил город Одесса и выяснилось, что 95% всей продукции заражено опасными для человека паразитами

Просто взгляните на условия хранения рыбы, овощей и других продуктов, которые продают в супермаркетах и на рынках нашего города. Вы всегда видите чистые и свежие продукты, но хранят их все в одном месте и в одной таре, зачастую, продавцы просто выкладывают свежую продукцию поверх старой – гнилой.

“Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозге, легких, крови, желудке. И практически все они – смертельны.”

Несколько фотографий, сделанных нами и нашими сотрудниками во время исследования рыночной продукции и продукции с прилавков супермаркетов

Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

Я могу рассказать сотни случаев. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

Ещё один распространенный случай – заражение паразитами мозга человека. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии, по мере заполнения мозга паразитами, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Вот фотографии пациентов у которых было обнаружено заражение мозга паразитами (в обоих случаях спасти их не удалось):

Показать фото

Третий пример – заражение паразитами человеческого сердца. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

Показать фото

Приведу еще ряд примеров из практики наших врачей:

Черви в удаленном желчном пузыре человека

Показать фото

Удаленная печень, полностью пораженная раковой опухолью. Причиной послужили лямблии, которыми заражено сейчас 95% людей.

Показать фото

Удаленная почка, уничтоженная раком. В данном случае причиной были шистосомы, по статистике имеющиеся у 63-65% населения.

Показать фото

В России также широко распространены следующие виды паразитов:

Аскарида – ежегодно поражает до 1,5 миллионов человек. Попадает в человека с пищей (чаще это неошпаренные зелень, овощи и фрукты), с сырой водой, грязными руками, пылью, активно переносится мухами.

Показать фото

Токсокара – обычно передается нам от собак, может находится не только в пищеварительной системе а так же под кожей и даже в глазных яблоках.

Лентец широкий – это крупный долгожитель, длина одной особи – до 10 метров, срок жизни в организме человека – до 25 лет. Вы представляете, что происходит в человеке, если внутри – несколько таких крупных долгожителей”? Попадает в организм как с пищей так и через кожные покровы, например при ходьбе босиком.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:
– Запах изо рта
– Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк).
– Частые простуды, ангина, заложенность носа
– Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались).
– Частые головные боли, запоры или понос.
– Боли в суставах и мышцах
– Нервозность, нарушение сна и аппетита
– Темные круги, мешки под глазами

При наличии 2 симптомов из перечисленных – у вас в организме однозначно присутствуют паразиты.

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая избавиться от паразитов. Которая, к слову, создана в России.

Это антипаразитарное средство Intoxic, которое создано при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Руководил проектом Смолов Дмитрий Андреевич – ученый высшей степени, со стажем более 30-ти лет. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от паразитов. Но в процессе разработки было решено остановиться именно на “Intoxic”, как максимально эффективном варианте.

Intoxic представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сока плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. На Западе и в России готовы покупать Intoxic практически по любой цене. Но у нас есть поручение от властей, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России.

Более того – экспортная наценка для западных покупателей (Intoxic продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

Чем так хорош Intoxic? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов?

Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма от паразитов, вообще существующее в мире. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. По сравнению с другими антипаразитарными препаратами, это средство работает сразу против всего спектра паразитов, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какими именно паразитами заражён человек. А Intoxic уничтожает и выметает из организма паразитов, живущих где угодно – от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы, которые могут возникнуть при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.


Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Intoxic?

На данный момент времени Intoxic доступен только для заказа на сайте проекта. Мы много раз пытались пробиться в аптечные сети, но те хотят выставить максимально высокую цену за него и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии, как и все Министерство Здравоохранения – это некоммерческие структуры. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей – заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Intoxic будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях. Пока же его можно заказать только онлайн. Мы постарались сделать всё удобно и просто – средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

В данный момент Институт Паразитологии совместно с Министерством Здравоохранения проводят акцию “Победим паразитов – спасем народ России”. Поэтому сейчас можно приобрести Intoxic с дополнительной скидкой в 50%.
Важно! Был сделан вывод, что осень – лучшее время для начала лечения от паразитов, присутствующих в организме. Благодаря нормализации средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, эффект от использования капель возрастает. Выведение паразитов из организма происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в другое время года.

 

Беседовала Аяна Абайжанова