Чудо (реальный случай из жизни)

Чудо (реальный случай из жизни)

253

Шесть лет назад я счастливо вышла замуж за моего нынешнего мужа Артёма. Сыграли свадьбу, и через год я родила красивую и здоровую дочку. Назвали Наташей. Мы с мужем не могли нарадоваться на наше чудо.

А когда ей пошёл 4-ый год, случилось то, чего боится любая мать – мою дочь сбила машина… Насмерть. В тот роковой день она играла на площадке с другими ребятами, и я всего на секунду отвернулась, и послышался скрип шин.

Дальше всё было как в тумане: скорая, милиция, прохожие… Когда я поняла, что произошло, я впала в истерику. Мне ввели успокоительное – и я отключилась.Очнулась у себя на кровати. Рядом сидел муж и врач. Я не помнила, что произошло. Мне напомнили. У меня снова случилась истерика, но продолжалась она недолго. Потом началась глубокая депрессия. Я не на что не реагировала, как будто из меня выскребли все эмоции, а оставили только наружную оболочку.

Так прошёл год. В тот день, когда произошла эта история, муж был на работе до 9 вечера, а я сидела дома одна. Дабы отвлечься, я решила заняться домашними делами. Было 3 часа дня. Я пошла в кладовку за грязным бельём. Как только я туда вошла, дверь захлопнулась. Я бросила бельё и начала ломиться наружу.

Тут погас свет и послышался детский знакомый голосок: «Мамочка, не шуми, а то плохо будет. Дома чужие». Я обернулась и увидела Наташу. Нет, она не была окровавленная или что-то в этом роде – она была как живая! В том же платьице, в каком умерла. «Тише», повторила она. «Наташа, ТЫ?!», воскликнула я. «Тише!» — уже строго сказала Наташа.

Я расплакалась. Моя девочка! Я так по ней соскучилась! «Не плач, мамочка, Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ». Сказала – и испарилась. Я плача вышла из подвала. На этот раз дверь поддалась. То, что я увидела, повергло меня в шок: всё было перевёрнуто и пропали деньги! Моя умершая дочь спасла меня от грабителей. Я в панике позвонила в милицию и мужу.

Когда милиция закончила опрос и поиск улик, Артём потребовал от меня объяснений, как я спаслась от воров. Я рассказала ему историю с кладовой. Он меня успокоил, и мы пошли убираться. В спальне меня ждал новый сюрприз: на нашей с мужем кровати лежали вещи Наташи, а на них записка с надписью печатными неровными буквами: «НЕ ВЫБРАСЫВАЙ – ПРИГОДИТСЯ!».

Я расплакалась и позвала Артёма. Увидев это, он удивился и хотел выбросить, но я устроила такую истерику, что он бросил эту затею.

Через год я снова родила дочку. Она была точной копией Наташи, даже вела себя, как она. Перед тем, как выйти из роддома, мне снился сон, в котором снова была Наташа. Она говорила: «Вот я и вернулась! На этот раз береги меня». После этого сна я окрестила дочь Наташей.