“Скорая” ехала 40 минут”. Нижегородка родила у подъезда дома

"Скорая" ехала 40 минут". Нижегородка родила у подъезда дома

262

Экстремальные роды прошли в Кстово Нижегородской области. Местная жительница родила прямо на асфальте, у подъезда дома. По данным местных жителей, «скорая» ехала 40 минут. Хотя подстанция находится от дома в нескольких шагах.

“Скорая” ехала 40 минут”. Нижегородка родила у подъезда дома (видео)
Местные жители рассказали корреспондентам программы «Кстати», что сначала все были перепуганы раздающимися с улицы криками, но когда поняли в чем дело – всем двором бросились на помощь.
Местная жительница показала, где рожала молодая женщина. «Сначала полезла головка. Потом роженица начала раздеваться. Когда она родила малыша, то она положила его к себе на грудь и прикрыла его джинсами», – сообщила женщина.

Люди стали звонить в «скорую», однако там сообщили, что врачи уже едут на место. «Скорая ехала, примерно, 40 минут», – подчеркнули местные жители. «Когда «скорая» приехала, то врач вместо того, чтобы подбодрить роженицу, сказала ей: «Ничего смешного нет». А девушка улыбалась, потому что все обошлось и с малышом все хорошо», – отметили местные жители.
Заведующий местным отделением скорой помощи Евгений Филатов сообщил журналистам, что никаких претензий у роженицы к «скорой» нет. «Когда «скорую» ждешь, то время кажется быстро идет. По предварительным данным, «скорая» приехала в отведённое законом время», -= сказал Евгений Филатов.