Отец три часа держал в заложниках врачей за отказ в госпитализации ребёнка

2016-12-23_10-23-30

 

Держа в руках биту, мужчина обещал избить всех сотрудников скорой, если его ребёнка срочно не заберут в больницу.

В Челябинске мужчина несколько часов удерживал бригаду скорой помощи из-за отказа врачей госпитализировать его ребёнка. Держа в руках биту, он обещал избить всех, если его ребёнка срочно не заберут в больницу.

Как стало известно Лайфу, сотрудники педиатрической бригады скорой помощи около двух часов ночи приехали на вызов к ребёнку с температурой. Их встретил мужчина, который был подвыпившим.

По словам фельдшера Ольги, которая находилась в квартире, мужчина изначально вёл себя неадекватно.

— Его агрессивный настрой прослеживался с первой минуты, но мы, привыкшие к такому отношению людей, пытались не обращать внимания и выполняли свою работу. У ребёнка оказалась ОРВИ средней степени тяжести. В госпитализации и тем более какой-либо экстренной помощи он не нуждался. Данное заключение доктора отца не убедило, и он начал требовать оказание помощи, аргументируя тем, что ребёнок через два часа умрёт, и угрожал битой, удерживал нас в квартире, — рассказала фельдшер.

Врачи ждали помощи около трёх часов, поскольку мужчина замахивался на них битой, регулярно побивая ею по стене и оскорбляя фельдшеров.

Пострадавшие сотрудники рассказали о ситуации своему руководству, но никто из начальства не отреагировал на слова медиков.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x