Забыла


2017-01-28_16-22-26

19-летняя американка Каталина Клоузер умудрилась проехать 24 километра на своей машине и только потом понять, что детского кресла, в котором находился ее двухмесячный ребенок, нет в салоне. Оказалось, женщина забыла малыша на крыше автомобиля. Ребенка обнаружили посреди шоссе, сообщает Mirror.
К счастью, малыш не пострадал. Мотоциклист, обнаруживший кресло с плачущим младенцем посреди автострады, вызвал полицию. Выяснилось, что перед тем, как сесть за руль, мать ребенка выкурила несколько сигарет с м а р и х у а н о й .


Этот инцидент произошел еще в 2012 году, однако следствие по столь вопиющему делу завершилось только сейчас. Безрассудной матери чудом удалось избежать тюрьмы после полного признания своей вины. Суд приговорил ее к 16 годам условного заключения. «Я не знаю, что сказать. Я понимаю и признаю, что совершила ужасную вещь», — заявила Каталина Клоузер в суде.
Впрочем, это не единственный случай, когда родители в состоянии наркотического опьянения подвергают детей опасности. Так, в 2013 году американец, который вел машину под воздействием метамфетамина, врезался в три автомобиля. Прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили за рулем мужчину без штанов и в женской блузке в неадекватном состоянии, а на заднем сиденье — двух его малолетних дочерей. Мужчину приговорили к тюремному заключению и лишению водительского удостоверения.


473

Сейчас также читают