Мама ее парня назвала ее слепого брата сверхнормативным багажом. Но потом парень сделал это!

Мама ее парня назвала ее слепого брата сверхнормативным багажом. Но потом парень сделал это!
Мама ее парня назвала ее слепого брата сверхнормативным багажом. Но потом парень сделал это!

Мой брат слепой, с рождения, и он живет со мной. Не из-за того что ему нужен кто-то, чтобы заботиться о нем, просто живя со мной, его жизнь стала намного удобнее, да и мне так нравится. Он довольно независимый, у него отличная работа и большое будущее. Я горжусь им очень сильно.

В прошлом месяце мы ездили к нашим родителям в наш родной город. А на обратном пути родители заполнили наши чемоданы различными подарками, едой и т.д. В аэропорту нам пришлось заплатить сбор за сверхнормативный багаж.

Вчера вечером я была у родителей моего парня и болтала с ними и его сестрой. Моего парня не было в комнате, когда все произошло, так что он ничего не слышал из первых уст. Они спросили о моей поездке и я рассказала, что все было хорошо, за исключением того, что нам пришлось много заплатить за неожиданный сверхнормативный багаж. Мама парня начала смеяться, что заставило всех удивиться! Его отец спросил: «Что тут смешного?» Она сказала, что она просто не может перестать смеяться с иронии, что «лишнему багажу пришлось платить за перевес багажа». Я не поняла сначала, что она имела виду, но она уточнила, что «твой брат, как сверхнормативный багаж, ты взяла его в поездку и оплатила за сверхнормативный багаж и сверхнормативный багаж тоже заплатил, как двойная выгода только наоборот».

Я хотела ее ударить, но сдержалась, только сказав ей что она кусок дерьма, извинилась перед сестрой и папой и вышла. Написала своему парню, что мне пришлось уехать и мы поговорим завтра. Он вышел и мы поговорили немного о том, что произошло, он предложил вернуться к ней и попытаться разобраться, и я согласилась.

Она опубликовала обновленный статус в Facebook, в котором написала: «подруга моего сына обозвала меня куском дерьма, только потому что она не согласна с тем, как я описала, что происходило в ее поездке».

Две недели назад мой парень поговорил со своим отцом и сестрой, и хотя они говорили то же, что и я, он не согласился с ними и встал на сторону своей мамы и думает, что я приняла все слишком близко к сердцу. Никто не принимал ее сторону, кроме него. Это было невероятно нагло с ее стороны, говорить такое о моем брате, и это было жестоко с его стороны так мало сочувствовать моему брату.

С тех пор я решила порвать с ним, потому что он явно не тот человек, которого я хочу видеть рядом с собой всю жизнь!