ДОКТОР НА РАБОТЕ: 16 КОРОТКИХ ИСТОРИЙ, СПОСОБНЫХ ВЫЗВАТЬ СМЕХ ДО КОЛИКОВ!


ДОКТОР НА РАБОТЕ: 16 КОРОТКИХ ИСТОРИЙ, СПОСОБНЫХ ВЫЗВАТЬ СМЕХ ДО КОЛИКОВ!

Реальные истории от коллег или что бывает после тяжелого трудового дня:

Хирург:
“Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ” зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: “Когда последние месячные?” А она сначала быстро и чётко ответила: “29 мая”, а потом спросила робко: “А Вам зачем?”

Акушер-гинеколог:
“И у меня был подобный случай после бессонной ночи. Жена мне говорит, после моего прихода домой: мне нужно с тобой серьезно поговорить! Я автоматом выдал: иди раздевайся, ложись, готовься. ))”

Невролог:
“Закончила прием больного, для того,чтобы позвать следующего подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны.
А еще как-то, уходя с работы (1-я смена), выключила свет на этаже при полном коридоре больных.Уже сама пугаюсь. Но знаю — отпуск близко!

Стоматолог:
«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! почему они есть у всех?”

Врач скорой медицинской помощи:
“А я однажды простывшая и усталая (все сутки на ногах) на вызове ночью подписала ЭКГ-” главное все живы».

Невролог:
“После дежурства, выйдя из лифта на автомате на этаж выше своего, долго не понимала, почему не открывается дверь. Слава Богу, соседей не было!”

Врач общей практики:
“А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, после вызова домофона на вопрос мужа «кто?” ответила: “Врач” Смайлик «smile»»

Анестезиолог:
“Ага, аналогично!))) я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю”.

Инфекционист:
“Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!”

Онколог:
“Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…”

Врач клинической лабораторной диагностики:
“Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «врач Иванова”.

Психиатр:
“Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка” мне глянется..

Ортодонт:
“А после трёх дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причём с полным набором номера, прикладыванию к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…”

Психиатр:
“Укладывая спать пятилетнюю дочь после сумасшедшего рабочего дня, будучи уже сама наполовину в царстве Морфея, услышала ее вопрос: «Мама, зачем надо рано вставать?”. Ответила: “Потому что тебе завтра в институт …., то есть в школу …. то есть … куда ты там у меня ходишь”.

Мануальный терапевт:
“И мне пора в отпуск….Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту:” На кушетку пожалуйста»….

Детский хирург:
“Какое счастье, что я не одна такая (как я думала). Значит, не склероз, не маразм, не Альцгеймера!!!!”


2331

Сейчас также читают