Он сказал ей, что уйдет от нее, если она не похудеет после родов.

Он сказал ей, что уйдет от нее, если она не похудеет после родов.
Он сказал ей, что уйдет от нее, если она не похудеет после родов.

Я познакомилась со своим мужем 6 лет назад, когда мы оба только закончили колледж. Он был прекрасным парнем, красивым и подтянутым. Он любил большие машины и спортзал, а я любила в нем все. Я влюбилась в него с первого взгляда, и очень обрадовалась, когда он попросил меня выйти за него замуж.

Год в браке, и я забеременела нашим сыном и набрала около 13 кг. При росте 160, раньше я весила 56 кг, а после родов – почти 70. Я по-прежнему носила тот же размер одежды, так что я не думаю, что я набрала слишком много, чтобы отказываться от грудного вскармливания и переходить к диетам и упражнениям.

Но мой муж, после рождения ребенка, начал давить на меня, чтобы я сбросила вес. Он сказал, что его друзья делали замечания о том, какой жирной я стала и что он ко мне уже не так привязан, как прежде. Он поставил мне ультиматум, чтобы я сбросила 13 кг в течении шести месяцев или он оставит меня. Я была очень расстроена, но я не хотела потерять его, поэтому я старалась изо всех сил, чтобы похудеть. Каждый день в течении месяца я занималась йогой на протяжении 90 минут. После того, как я приходила домой с работы, я делала еще некоторые упражнения. Я пыталась питаться в пределах 1200 калорий, поэтому я теряла около 1 килограмма в неделю. Вес медленно, но уверенно начал уходить и к концу шестого месяца я снова весила 56 килограмм. Мой муж был счастлив, и вроде бы все выглядело хорошо.

После того, как я похудела, я заметила изменение в отношении друзей моего мужа. Большинство из них очень хорошие ребята, но некоторые из них являются абсолютными м*даками (в частности те, кто называл меня «жирной»). Как только я вернула свой старый вес, эти друзья начали делать мне новые замечания, но теперь, по поводу того, какой сексуальной я стала. Я попросила мужа, чтобы он заступился за меня, на что он ответил, что он поговорил с ними, но грубые комментарии все равно не прекращались. Я переключила все свое разочарование на работу, и я потерял еще 7 кг, и стала еще более подтянутой.

В минувшие выходные, друзья моего мужа были у нас в гостях, и один из них схватил меня и начал лапать. Я сказала моему мужу об этом, и хотя он был зол на своего друга, он все зло выместил на меня. Мой муж сказал, что я сама во всем виновата, так как похудела и кокетничала с его друзьями. Меня воротило от этого обвинения и собрав сумки, я уехала к маме.

Вчера мой муж звонил мне и просил вернуться домой. Он говорил, что понял, что он был несправедлив ко мне и что он больше не допустит, чтобы его приятели так ко мне относились, но я устала мириться с этим, я не уверена, что хочу его вернуть. Он сказал мне, что понял, что сам виноват в том что я так похудела, но ему кажется, что сейчас я слишком тощая и я боюсь, что он заставит меня поправиться.

Этим утром я решила порвать с ним. Наши отношения не могут продолжаться, потому что он был полностью зациклен на моем весе и внешнем виде. Тот факт, что он был готов оставить меня из-за того, как я выглядела — просто ужасает, и ни одна женщина не должна мириться с таким мужчиной. Мне гораздо лучше без него. Надеюсь, он поймет, что он потерял, и не будет относиться к следующим своим женщинам, так как он относился ко мне.