Эта неуравновешенная мать пыталась втоптать своего сына в грязь

Эта неуравновешенная мать пыталась втоптать своего сына в грязь

Эта неуравновешенная мать пыталась втоптать своего сына в грязь

Когда мне было 15 лет, моя психически неуравновешенная мать постоянно выгоняла меня из нашего дома. По любому поводу. Я работал в будние дни после школы, и на выходные, тогда лучше оплачивалась работа. Каждую копейку, которую я заработал, я отдавал моей матери, которая к тому же была еще игроманкой. Я ненавидел ее и свою жизнь. В 18 лет я закончил школу и поступил в армию. Я решил это сделать. Покинуть ее. Она сказала, что я мусор, и всю свою жизнь я буду никчемным. Она сказала, что я мусор. Что я всегда буду мусором.

Мне 34 года, у меня есть высшее образование. Жена. 3 детей. 1,5 млн. инвестиций на рынке. Прекрасные взаимоотношения с моей женой. У нас есть две машины. У нас нет никаких долгов. Мы только что купили дом за полмиллиона долларов. Но самое главное.

У меня трое умных и здоровых детей, которых я люблю и ценю. Я каждый день учу их жизненным урокам, чтобы показать им, насколько они важны для меня. Они очень заботливые дети. У них счастливое детство. Ты была неправа. Ты была очень неправа. Я — кто-то. Я отец, муж, предприниматель, любящий друг и наставник. Самое главное, я счастлив!