Он был шокирован, когда стало ясно, что это не его ребенок

Он был шокирован, когда стало ясно, что это не его ребенок

Он был шокирован, когда стало ясно, что это не его ребенок

Когда мне было 20 лет, у меня была девушка, с которой я встречался со школы. Мы были вместе в течение пяти лет на тот момент, и мы часто рисковали, занимаясь сексом не предохраняясь. Однажды она обнаружила, что беременна, и мы оба, будучи молодыми и глупыми, сбежали и решили пожениться, не задумываясь о том, что из этого может получиться.

Я был очень счастлив, пока не родился наш ребенок, так как он был смешанной расы. Мы оба белые, так что это, очевидно, очень озадачило меня. Я не расист, но ребенок явно не мой. Я не подписывал свидетельство о рождении и не спрашивал ее о неверности прямо в больничной палате.

Но я узнал, что она спала со своим боссом, еще с 17 лет. Он пожилой мужчина, ему лет сорок. Она закричала и попыталась убедить меня, что мы все еще можем быть семьей, и что она хочет провести свою жизнь со мной. Я знал, что она любит меня, но она все время лгала мне. Я не мог простить ее.

После долгих разговоров я забрал у нее кольцо (скорее вырвал его из ее руки) и ушел. Прошло уже 7-8 лет, и я встретил замечательную женщину, и я рассказал ей о своем прошлом.

Недавно у нас родилась девочка (она восхитительна), и я очень рад, хотя я немного нервничал, подписывая свидетельство о рождении… не потому, что я не доверял своей жене, а потому, что это всколыхнуло много плохих воспоминаний, и моя жена, конечно, заметила это. Мы вернулись домой неделю назад, она мне что-то дала, сказала, что любит меня, и надеется, что это заставит меня чувствовать себя свободно.

Это были результаты теста ДНК, но я не понимаю, почему она это сделала. Она знает, что я ей доверяю, и я никогда не подозревал, что она обманывает меня или что-то еще. Но, по-моему, она поняла мое прошлое и хотела, чтобы я был полностью спокоен с ней.

Я тут же разорвал письмо и сказал ей, что я ей доверяю. Она разразилась слезами и улыбнулась мне, и сказала, что она так счастлива, что я преодолел свою печаль, которая много лет сидела у меня в сердце из-за предательства моей возлюбленной.

Не позволяйте прошлым отношениям и старым ошибкам разрушать ваше будущее. Не позволяйте кому-то продолжать причинять вам боль. Если вы это сделаете, вы по-прежнему отдаете часть своей жизни тому, чего больше не существует — это похоже на то, что ваше счастье проскользнет сквозь ваши пальцы. Выучите урок, освободите боль и продолжайте жить. Шрамы напоминают нам о том, где мы были, а не о том, куда мы направляемся.