Его соседей раздражало, что он готовит стейк.

Каждый вечер в пятницу после работы Бубба запускал свой гриль на открытом воздухе и готовил стейк из оленины. Но все соседи Буббы были католиками, и, поскольку это был Великий пост, им запрещалось есть красное мясо в пятницу.

Вкусный аромат жареных стейков из оленины вызывал такую проблему для католических верующих, что они, наконец, решили поговорить со своим священником.

Священник пришел к Буббе и предложил стать католиком.

После нескольких занятий и учебы, Бубба посетил мессу. Священник окропил его святой водой и сказал: «Вы родились баптистом и воспитывались как баптист, но теперь вы католик».

Соседи Буббы были очень рады, пока не наступил вечер пятницы, и чудесный аромат жареной оленины заполнил окрестности. Они немедленно вызвали священника.

Когда священнослужитель ворвался во двор Буббы, сжимая четки и приготовившись ругать его, он остановился и с изумлением и наблюдал.

Там стоял Бубба, сжимая маленькую бутылочку святой воды, которой он осторожно окропил стейк на гриле, повторяя: «Ты родился оленем, ты вырос оленем, но теперь ты – сом!!!»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *