Оказывается, я пользуюсь популярностью…

Оказывается, я пользуюсь популярностью...

Оказывается, я пользуюсь популярностью...

До 33 лет я не знал никаких проблем с зубами. Это сегодня у меня уже нет двух семерок, а тогда все мои знания о стоматологии заключались в том, что, наверное, зубная боль – самая сильная, и что девчонки в школе страшно боялись осмотров стоматологов. По иронии судьбы зуб заболел на следующий день после дня рождения и жена Таня тут же связалась со знакомой, у которой лечила зубы сама. После двухдневных уговоров, я решился на этот поход, ибо даже темпалгин уже не помогал заглушить эту боль.

Стоматологический кабинет находился в центральных районах города, и Таня обещала, что все будет по новому слову медицины с обезболиванием и т.д. Пришли, довольно приятная женщина нашего возраста проводила меня в кресло и привязала мои руки на запястьях к креслу.

– Зачем?

-Ну вы же в первый раз. Мало ли какая реакция будет. Мне тоже без зубов остаться не хочется. Вон руки какие мускулистые волосатые и сильные….

Я хохотнул. Не скажу, что сильно покрыт растительностью, но руки, действительно, выделяются повышенной лохматостью, что вызывало у жены периодически подколки, относительно большей близости мужчин к обезьянам в связи с данной особенностью.

После обезбаливающего укола я остался сидеть привязанный к креслу, а врач пошла поговорить с Таней о каких-то их общих общественных делах. В это время из соседней двери из другого кабинета, зашла женщина с довольно звонким голосом и поздоровалась с врачом. Мне ее видно не было, да и внимание было сосредоточено на деревенеющей скуле.

– А кто это у тебя сидит?

– Как видишь мужчина..

– Да! Какие у него волосатые руки!

Я заерзал и вдруг почувствовал как на мою голову опустились чьи-то груди в халате, а по рукам от рукавов поползли мягкие женские ладони.

– Как я обожаю мужчин с таки руками – скорее вдохновенно, чем томно произнесла женщина.

– Ты аккуратней, у него тут вообще-то жена в коридоре сидит!

– Ой, пардон. Не хотела. – скорее с юморком в голосе воскликнула дама и, наверное, резко от меня отпрыгнула, судя по отдернувшимся рукам.

– Ну я пошла – заявила она, заливаясь уже хохотом. Дверь открылась и закрылась.

Я попытался извернуться, но увидел только через стеклянную дверь коридор и жену увлеченно разговаривающую по телефону. Говорить уже почти не мог. После лечения и опломбирования этого несчастного зуба врач, вручая меня жене не удержалась от подколки:

– Ты смотри, даже если мужик связан и находиться за стеклом нельзя терять бдительности и трещать по телефону. А то он пользуется популярностью у моих коллег, а среди них и незамужние есть.

Таня ничего не поняла. Пришлось ей все рассказать, но уже дома. Больше мы в эту поликлинику не ходили. Таня нашла через учеников другого врача.