Муж не криворучка, но любит ляжки на диване потянуть

Муж не криворучка, но любит ляжки на диване потянуть

Муж не криворучка, но любит ляжки на диване потянуть

Таких мужчин полно. Надя описывает типичного пофигиста: приходит домой после работы чисто поесть и поспать, больше ничего не волнует. Хотя, если бы не лень, он мог бы кран какой починить или люстру отремонтировать.
Надюшу, конечно, ситуация достала. Да и сами представьте, девчат, когда просишь, например, мужу прикрутить гардину, которая оторвалась два месяца назад, а он “завтра, послезавтра…” и продолжает кормить этими завтраками, а толку нет. Куда ни сунься – везде одно и то же. В квартире бардак, и такое чувство, что мужика-то в семье и нет. Есть более занятые люди, бизнесмены, и то успевают за домом следить, какие-то обязанности свои выполняют… А муж Нади, Константин, совсем от рук отбился.

Цитирую:

“Ничего не хочет делать по дому! В редкие выходные стремится свалить на рыбалку, а если и остался дома, то ни за что не берётся. Гребаный ремонт не можем закончить уже пятый год. То денег нет, то у мужа вдохновения. В спальне потолочные плиты не доклеены уже четвёртый год. Я терплю долго, потом взрываюсь.

Вместо того, чтобы чем-то полезным заняться, муж эти выходные провел на диване перед телевизором. Единственное, заставила на два часика свозить нас в парк. Мужской руки в квартире не хватает. За семь лет нашего брака мне это все уже так надоело, бесит!!!

Муж вечно уставший, а я? На работе тоже выкладываюсь по полной, плюс дети. Всем сейчас трудно. Внимание ко мне муж проявляет только в постели, а мне уже противно. В голове постоянно крутятся дела, которые стоят. Купили обои – лежат в углу, купили новый смеситель – не устанавливает. Надо просить и напоминать по сто раз, а порой и это не срабатывает.”

Наверное, подобные мужчины всю жизнь будут нервы трепать в домашних делах?

Источник: https://femma.ru/post/4131/muzh-ne-krivoruchka-no-lyubit-lyazhki-na-divane-potyanut