Хочет, но не может…


Хочет, но не может…

С Сашей мы встретились случайно, и наше знакомство не было каким-то необычным. Он был хорошо воспитан, вежлив, ну и, в общем-то, хорош собой. Почему-то я сначала вообще не воспринимала его как мужчину. Мы стали общаться. Сначала в соц.сетях, потом смс сообщениями. Затем он пригласил меня на свидание, потом еще на одно и как-то закрутилось.

Саша сразу признался мне, что женат, но с женой у них дело идет к разводу, так что мне стоит немного подождать и он полностью будет моим. Наверно это глупо, но я поверила. Я особо не торопилась выскочить замуж и не грезила о свадьбе и белом платье с фатой. Так что я спокойно ждала разрешения ситуации.

Но время шло, а они все не разводились. Я стала как-то переживать по этому поводу. И решила серьезно поговорить с Сашей. Я попросила его наконец-то определиться с кем он хочет быть, так как я по-настоящему влюбилась, и роль любовницы начала меня напрягать.

Но то, что ответил мне Саша, меня, мягко говоря, удивило. Он сказал, что давно уже сделал выбор в мою пользу и хочет уйти от жены, но… не может. А причина в том, что в случае развода он останется с голой, извините, попой. Они с женой составили брачный контракт (к слову, его жена из обеспеченной семьи). И по этому контракту, в случае его (Саши) измены он остается в прямом смысле ни с чем.

Я попыталась заверить его в том, что мне все равно богатый он или бедный. В конце концов, мы сами сможем на все заработать. Но он упорно твердит одно и то же, что любит меня и хочет быть со мной, но ничего не может мне дать.

Вот что мне делать? Потребовать его развода или просто расстаться с ним? Но ведь я его люблю.


1004

Сейчас также читают