Цепочки из белого золота для мужчин – стильный современный аксессуар

белое золото цепочки мужчины

Настоящим мужчинам не чужды украшения из драгоценных металлов. Они могут носить кольца, перстни, браслеты, цепочки и даже серьги и броши. Любимым аксессуаром мужчин является золотая цепочка. От такого украшения вряд ли кто откажется.

Мужчины чаще выбирают золотые цепочки. Золотая цепочка прекрасно подойдет к стильной мужской одежде. Мужчины предпочитают дорогие цепочки, серебро у них не в чести, так как оно считается слишком дешевым и не престижным. Для них важно показать, что вещь дорогая и престижная. Бывают времена когда www.lombard-komod.shop/g85399190-zolotye-tsepochki сдают в ломбард.

золотые-цепочки

С другой стороны – платина, как самый дорогой ювелирный металл, многим не по карману. Остается желтое и белое золото.

Менее яркие и заметные украшения из белого золота уступают желтому золоту в популярности. Белое золото получают добавлением в расплав обычного золота никеля, палладия или платины. Платина сделает цепочку из белого золота очень дорогой. Это будет прочное изделие.

Когда выбирают цепочку, очень важно продумать, как ее носить и с чем, что особенно влияет на ее длину.

  • Длина цепочки, ее массивность и плетение – это характеристики этого украшения. Длинная и тонкая цепочка подойдет для нательного крестика, который, как принято, носят под одеждой.
  • Если цепочку планируется носить под рубашкой с расстегнутым воротом или с пуловером, то подойдут короткие и массивные цепочки.
  • Для того, чтобы носить украшение поверх одежды с подвеской, лучше выбрать цепочку длиной 60 см.

Мужчины любят массивные цепочки. Такое украшение и дорогое, а значит престижное, и очень подходит для мужского телосложения. Стоимость мужских коротких и массивных цепочек довольно велика, но не является совсем недоступной. На цену влияет вид плетения цепочки. Для изготовления цепочек для мужчин используется меньшее количество видов плетения, чем для женских. Часто встречается популярное плетение «бисмарк». Плетение красивое и прочное. Часто выполняют якорным и панцирным видом плетения.
В якорном плетении вытянутые и слегка закругленные звенья располагаются перпендикулярно друг к другу. Такие цепочки можно дарить мужчинам, не достигшим 30 лет и юношам. Вариантом якорного плетения является «венециана». Звенья прямоугольной или квадратной формы.
В панцирном плетении звенья образуют блоки. Все блоки панцирной цепочки располагаются в одной плоскости. Их удобно носить. Они бывают ручной работы или машинной вязки. Ручная работа ценится выше.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *