Она почувствовала себя сломанной, когда ее парень и семья отказались поддержать ее во время беременности


5 лет назад я забеременела, последний семестр в колледже подходил к концу. Я забеременела от парня, с которым встречалась с 17 лет, он сделал мне предложение на прошлое Рождество. Я рассказала ему, что у нас будет ребенок и через пару недель он исчез. Он был из богатой семьи, и они отправили его в другой город. Члены его семьи, которых я знала, удалили и заблокировали меня в Интернете, и у меня не было возможности снова связаться с ним, даже его друзья в колледже не знали, где он.

Когда стало видно, что я беременна, те же «друзья» говорили, что это не мог быть его ребенок, и поэтому он ушел. Поэтому я сделала последнее, что хотела делать, обратилась к своей семье, я любила их, но они очень религиозны, а забеременеть, не будучи замужем, по их мнению это кощунство. Меня называли всевозможными словами. Мне не помогли, и сказали, что в этом доме мне не место. Так вот, я будучи 22-летней беременной девушкой, с невысокой зарплатой, и не оконченным образованием, продолжала работать без моего жениха и семьи. Моей скудной зарплаты было недостаточно, я некоторое время была бездомной, спала в переулках и приютах, едва могла прокормить себя.

У меня произошел выкидыш. Я была разбита. Каким-то образом мне удалось взять себя в руки с помощью моей подруги, она приютила меня и помогла встать на ноги. Я работаю на хорошей работе уже в течении последних 3 лет, у меня хорошая зарплата, и я почти погасила мой университетский долг. У меня есть накопленные деньги, и я скоро куплю себе жилье.

Тем не менее, я в значительной степени являюсь оболочкой того, кем я была раньше.

В последнее время мой бывший жених снова появился и начал отправлять мне сообщения в Интернете, он сказал мне, что сожалеет о том, что оставил меня, и он запаниковал и хотел бы встретиться со мной и поговорить. Он говорит, что знает, что то, что он сделал, это самое худшее, что он мог бы сделать, но он хотел бы получить второй шанс. В течение последних нескольких месяцев мои родители и братья и сестры проявляли заботу и желание снова участвовать в моей жизни. Их не было рядом, когда моему ребенку и мне нужна была помощь, место, где мы могли чувствовать себя любимыми… но я ничего не получила. Я решила, что не прощу их не из-за того, что они сделали со мной, а из-за того, что они сделали с моим ребенком…

1036