Бабушка отняла последнюю котлету у маленькой внучки


У знакомой Зины недавно в семье случился жуткий скандал.

Зина с мужем и дочкой живут отдельно от свекрови. Та постоянно ноет, что свою единственную внучку видит редко, а такая-сякая Зина чуть ли не прячет от нее ребенка. Стала активно зазывать в гости. Муж Толик усиленно поддакивал, и Зина согласилась.

Забрала дочку из школы, отвела на танцы, а потом повела к бабушке в гости.

Заботливая свекровь выставила перед внучкой аппетитную котлетку. Зине не было предложено даже чая с мороза, не то что еды — невестке человеческое отношение не полагается, тем более, что котлета всего одна осталась, ребенок после школы и танцев проголодался.

Но тут нарисовался Толик — с работы приехал пораньше, решил зарулить к маман и поучаствовать в семейной идиллии.

Свекровь хватает тарелку с котлетой из-под носа у ребенка и сует Толику. Кудахтала, что что сыночка с работы, голодный, ему ж покушать надо.

Толик, надо вам сказать, не уголь в шахте копает. Работает всего лишь менеджером-по-протиранию-штанов в каком-то офисе. И есть он совсем не хотел, что и озвучил. Но маман упрямо пихала ему котлетку — он же мужик, ему мясо надо, пусть поест. А внучка и хлебом с маслом обойдется.

Когда в Толика впихнуть еду не удалось, свекровь, вздохнув, сунула тарелку с остывшей и истыканной вилкой котлетой внучке:

— Ладно, раз Толик не хочет, можешь доесть. Не выбрасывать же.

Занавес!


117

Загрузка...