Вздутый живот фитнес-модели открывает правду о теле, о которой все молчат

Вздутый живот фитнес-модели открывает правду о теле, о которой все молчат

[sociallocker]У некоторых людей есть довольно странная особенность организма. Бывают такие дни, когда их живот из абсолютно плоского вдруг превращается в надутый «пивной» животик. Причем это происходит вне зависимости от того, что они едят или пьют.

Это может показаться странным, но от такого внезапного вздутия живота страдают даже подтянутые мужчины и женщины спортивного телосложения. Из-за этого не только неудобно подбирать одежду. Это заставляет их чувствовать себя неловко.

Оказывается, от такого спонтанного вздутия страдают даже фитнес-модели. Фитнес-блогер Тиффани Брин (Tiffany Brien) тоже знакома с этим недугом. Информацией об этом она поделилась на своей страничке в Facebook.

Чтобы показать, с чем ей приходится регулярно сталкиваться, она опубликовала 2 фотографии, разница между которыми всего 12 часов.

676

 

Первое фото было снято перед отходом ко сну, а второе – утром, сразу после того, как она проснулась. Разница между этими фотографиями очевидна.

«Наша жизнь не всегда такая, какой кажется по фотографиям в соцсетях, — написала она. – Я хотела поделиться с вами этой фотографией, чтобы показать, что идеальных людей не существует. Ничего страшного, если у вас бывают не совсем удачные дни, когда ваш организм отказывается хорошо работать. Не волнуйтесь, девочки, это может случиться даже с лучшими из нас».

Раньше Брин винила в своей проблеме вздутия «недостаток сна, стресс, гормоны и неправильное питание». Она боролась с этим несколько лет.

677

 

Девушку очень раздражало то, что вздутие происходило в любое время, даже тогда, когда она не ела ничего вредного.

«Иногда ваш организм вдруг перестает воспринимать еду, которую вы спокойно ели раньше. Вам просто приходится с этим смириться. Думаете, это забавно? Вовсе нет».
[/sociallocker]

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ