Новинки в борьбе с лишним весом: что может мезодиссолюция

мезодиссолюция

Борьба с лишним весом становится актуальной проблемой для людей независимо от страны проживания. По данным авторитетных мировых медицинских организаций более половины граждан старше 30 лет имеют вес, превышающий норму. Это становится не только эстетической, но и социальной, и медицинской проблемой – излишки массы тела приводят к развитию многих серьезных заболеваний, зачастую мешают социальной адаптации. Серьезность проблемы ожирения вызывает необходимость разрабатывать новые методики и процедуры борьбы с лишним весом, и одна из таких инноваций – мезодиссолюция.

Что может мезодиссолюция и почему она эффективна против лишнего веса

Для борьбы с лишним весом обычно прилагают общеизвестные усилия – такие как диеты, массажи, спортивные тренировки, препараты, помогающие снизить вес. Но результаты чаще всего не слишком впечатляют: удается снизить вес, но остаются так называемые жировые ловушки – такие локальные отложения, которые не поддаются ни голоданию, ни фитнес-тренировкам, но с которыми особенно хочется расстаться. Речь идет о жировых отложениях, формирующих второй подбородок, бедренные «галифе», горбатость на шее, нависания над коленями, неэстетичные складки в области плеч, спины, ягодиц.

По данным LadyCleo.ru среди наиболее эффективных способов борьбы с жиром в ловушках сегодня называют мезодиссолюцию. Суть методики заключается в том, что в жировую ткань вводится инъекционно особый гипоосмолярный коктейль из препаратов, который вызывает интенсивный  липолиз.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *