Учительница похудела на 52 кг ради своих учеников

25-летняя учительница Лаура Мичетич страдала от ожирения и весила 133 килограмма, но желание быть образцом для подражания для своих студентов привело ее в спортзал. За два года Лаура добилась грандиозного преображения, похудев на 52 килограмма.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лаура рассказала, что достигла такого внушительного веса из-за булимических приступов: она часто тайно пробиралась к холодильнику и поглощала сладкое огромными порциями, пока никто не видит. Она признавалась, что это было подобно наркомании, она не могла себя остановить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала девушке рекомендовали сделать операцию для потери веса, но когда она взяла себя в руки и начала усиленно тренироваться, вес стал уходить естественно, и Лаура решила, что пройдет этот путь без помощи хирургов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лаура, известная в Instagram как theirongiantess, призналась, что поворотным моментов в желании изменить себя стало тяжелое расставание с бойфрендом после четырех лет отношений. Но главной причиной все же было желание стать примером для учеников. Мысль, что ее попросту не воспринимают всерьез, не давала ей покоя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В тот момент Лаура переключилась на правильное питание и легкую атлетику и уже через год потеряла половину массы своего тела. Девушка признается, что первое время ей было страшно в тренажерном зале, ведь смотря на 133-килограммовую девушку, многие относились со скепсисом к ее желанию похудеть. Со временем она перестала воспринимать себя как жертву и стала добрее к себе. И каково же было удивление скептиков, когда каждый месяц ее тело становилось все меньше, а его формы все привлекательнее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудно поверить, но на фото с разницей в два года брюнетка выглядит как два разных человека. Это стало поводом для подозрений недоброжелателей: девушку тут же обвинили в приеме таблеток для уменьшения веса. Преображение девушки было настолько впечатляющим, что несколько мошенников, продающих препараты для похудения, использовали ее фото.

 

Загрузка…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Достигнув своей цели, Лаура начала вести Instagram и удивилась, как много поддержки ей стали выражать совсем незнакомые люди. Сейчас за ее аккаунтом следят больше 100 тысяч человек, а девушка с радостью отмечает: «Сейчас моя главная цель состоит в том, чтобы просто быть счастливой и здоровой. Я полюбила спортзал и хожу на силовые тренировки по шесть раз в неделю, но сейчас это уже мой образ жизни, а не жажда сбросить вес».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x