Знаменитый Американский Футболист и его Жена Были Убиты Собственным 16-летним сыном


Знаменитый Американский Футболист и его Жена Были Убиты Собственным 16-летним сыном

Каждый день мы слышим о множестве актов насилия, которые, к сожалению, происходят во всех уголках нашей планеты. Но та неслыханная жестокость, которая произошла в семье американского футболиста, шокировала даже самых циничных людей.

Трагедия произошла в Хьюстоне, в семье знаменитого американского футбольного игрока Антонио Армстронга. Спортсмен и его супруга Доун были застрелены собственным 16-летним сыном.

Жена футболиста скончалась от ранений сразу же, за жизнь Антонио же пытались бороться врачи, но, к сожалению, и его не удалось спасти.

11


Причины убийства 16-летним подростком собственных родителей до сих пор не установлены. Полиция сообщила лишь то, что в момент преступления в доме находились еще двое детей четы Армстронгов, которые не могли выйти из своих комнат, но слышали, как их собственный брат убивал родителей.

Родственники и все, кто знал пару, находятся в полнейшем шоке и до сих пор не могут поверить в произошедшее. «Все хотели быть, как они. Доун никогда не сказала никому ни одного плохого слова. Она была из тех людей, которые видят хорошее в любой ситуации», — говорит о погибшей супруге футболиста ее кузина.

Никто из близких также не представляет, в чем причина такого зверства со стороны подростка, ведь эту семью все считали идеальной.

12

Мы присоединяемся к соболезнованиям и надеемся, что причины убийства будут установлены, а детям, оставшихся сиротами, хватит сил пережить эту ужасную трагедию.

Источник


1178

Сейчас также читают