Самой знаменитой мамой страны сегодня стала не мать-героиня, воспитывающая 11 ребятишек, а затравленная девочка, родившая малыша в свои неполные 13 лет.

Маленький поселок Зимовники уже второй раз за месяц становится объектом повышенного внимания. Именно здесь в августе произошла трагедия, когда многодетная мать Дина Ночевная бросилась с путепровода вниз и сгорела в высоковольтных проводах.

И вот новая драма.

Зрители жадно прильнули к своим телевизорам, когда на обозрение всей страны вытащили белье семьи и демонстрировали его любопытствующим. В самом поселке, до которого 5 часов езды от Ростова, в этот момент вымерли все улицы. Смотрели “Санта-Барбару” местного разлива. И теперь нет человека, который бы не знал подробности семейно-половых отношений несчастной семьи.

Хотя поначалу новость о том, что отличница Юля Сидоренко родила девочку, не слишком шокировала привыкших ко всему сельских жителей. Нестандартность ситуации в том, что в такие ситуации попадают, как правило, девочки, которые ничем, кроме мальчиков, не интересуются. И как такое случилось с целеустремленной Юлей, непонятно.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЖМИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *