У чернокожих родителей родилась очаровательная светловолосая голубоглазая дочка.

12

Произошел поистине из ряда вон выходящий случай, поставивший генетиков в тупик. У чернокожих родителей, в роду которых никогда не было белых, родилась очаровательная светловолосая голубоглазая дочка.


Девочка, родившаяся у чернокожих родителей, выходцев из Нигерии, не похожа на альбиноску, и ее белая кожа, волосы и голубые глаза, по всей видимости, являются следствием какой-то особой генной мутации. Малышка Нмачи не на шутку озадачила экспертов генетиков, ведь в роду ее родителей с роду не было белокожих.

У супругов, которые являются прилежными христианами, уже есть двое совершенно обычных черных детей. Британский специалист по генетике, доктор Марк Томас предполагает, что произошла удивительная мутация генов, ответственных за альбинизм, и «белых» генов, находящихся в спящем состоянии. Шанс рождения такого ребенка, по его словам, – один к миллионам. Ученые с интересом взялись за этот случай, и пытаются выяснить, являются ли черты лица малышки африканскими, или европейскими. Как бы там ни было, остается только поздравить молодых родителей и позавидовать безграничному доверию отца ребенка к своей супруге.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *