В Петербурге 15-летняя девочка стала мамой. И уже во второй раз

В Петербурге 15-летняя девочка стала мамой. И уже во второй раз
В Петербурге 15-летняя девочка стала мамой. И уже во второй раз

В первый раз школьница забеременела от довольно взрослого мужчины, который приехал в Петербург к своим родственникам. О беременности девочки заподозрила учительница. Ранее школьница всегда была худенькой, но потом она резко располнела. Родители видно не придали этому значения, а вот учительница сразу все поняла.

После того, как правоохранители установили факт совращения несовершеннолетней, она открыли уголовное делопроизводство. Подозреваемый настолько испугался наказания, что хотел совершить акт самосожжения посреди посёлка, его госпитализировали с ожогами 95% кожного покрова. Видно, он совсем не хотел становится папой этому малышу.


После рождения малыша окружающие считали малышку сестрой Подростка. Девочка ухаживала за дочкой и жила вместе с мамой. Через некоторое время школьница познакомилась с 18-летним парнем. Он ухаживал за ней, дарил цветы и провожал домой. Наступил конфетно-букетный период в их отношениях. Ну и любовь…Но вскоре семья девочки поняла, что ситуация повторилась.

Полиция вновь возбудила уголовное делопроизводство, и в ходе расследования оказалось, что молодой человек находился в Петербурге нелегально.

Загрузка…


Парень покинул Город, но оставил своей возлюбленной сообщение, что хочет жениться и готов признать своего ребенка.
В органах рассказали, что девочка готова выйти замуж за отца своего второго ребенка, чтобы спасти его от уголовной ответственности. Но молодого человека не удаётся найти, в частности потому, что школьница даже не знает его фамилии.

Вот такая история случилась в культурной столица России. Пожелаем молодой маме терпения и мудрости. Ей это пригодится.

Источник