Эти ноги не дают покоя многим! Так они в масле или в краске?

Эти ноги не дают покоя многим! Так они в масле или в краске?

Когда пользователь под ником Kingkayden выложил в Твиттере снимок ног и спросил у своих подписчиков, чем они измазаны: маслом или краской, он и не предполагал, что в результате об этих ножках будет трубить весь Интернет.

Если припоминаешь, подобная лихорадка с сине-черным платьем уже поражала Всемирную паутину год назад.

Так что? «Эти ноги сияют от масла или же они измазаны белой краской?» — таким вопросом Kingkayden начал войну в Интернете.

Традиционно интернет-пользователи разделились на два непримиримых лагеря. Одни и в помине не видят никакого масла: «Всё, что я вижу, это белую краску на ногах».

Эти ноги не дают покоя многим! Так они в масле или в краске?Эти ноги не дают покоя многим! Так они в масле или в краске?

Загрузка…


Другим же мерещились сияющие от масла сексапильные ноги.

Лично я, когда впервые заметила этот холивар в Сети, увидела ноги, измазанные маслом. Буквально через час, когда я пригляделась к ногам, я уже ясно видела краску на них.

Эти ноги не дают покоя многим. Никто не знает, как это происходит. Понятно одно: это искусно выполненный оптический обман. А ты как думаешь: ноги испачканы маслом или краской? Поделись своим мнением в комментариях.

Источник